Мы приветствуем вас на официальном сайте Федерации футбола Нидерландов.
Сегодня мы решили взять интервью у тренера команды и ее капитана Робина Ван Перси.
![]()
Первым мы опросим dimonzz'a:
- Поздравляем вас с тренерским дебютом! Как оцените начало своей карьере?
- Спасибо, можно сказать, что сбылась моя мечта, ведь я смог поработать с такими выдающимися игроками как Роббен, ван Перси, Аффелай, Снейдер. Да и все остальные тоже молодцы!
Трудно оценить игру нашей команды однозначно. С одной стороны мы обыграли Испанию. А с другой мы почти потеряли шансы на выход в основную часть ЧМ.
- Каковы ваши планы на будущее?
- Поскольку моя работа со сборной почти завршена, то я надеюсь как можно быстрее занять тепленькое место в каком-то богатом клубе и привести его к новым вершинам!
- Каких игроков вы бы хотели увидеть в своем будущем клубе?
- По работе со сборной хотелось бы выделить Афелая, Робена, ван Перси и ван дер Виля. Здорово себя проявил Емануелсьон. Среди других игроков я бы выделил Дарена Бента и Серхио Агуэро. Конечно было бы неплохо купить так называемого активиста для команды.
- Вы очень уверенно рассказываете о своем клубном будущем! Но не составит ли для вас труда регламент?
- Конечно нет! Я всегда готов учиться и читать я тоже умею!
- Спасибо за ваши ответы! Удачи!
- Обращайтесь
Поговорим с нашим Кэпом!
- Робин, вы довольны вашим выступлением в отборе к ЧМ?
- Очков мы конечно не добрали, но игру показывали уверенную и красивую! Однако могу вам откровенно сказать, что при адекватном судейства мы были бы гораздо выше!
- Каковы ваши дальнейшие планы?
- Прежде всего хотелось бы получить таки желанную путевку на ЧМ, достойно выступить там. А после этого вести свой клуб к высоким вершинам. Из личных целей следует отметить мое желание стать лучшим бомбардиром лиги.
- Извините но наше время истекает, сейчас мы дожны монтировать видеообзор матча с Эквадором, потому прощайте!
- На прощание хотелось бы поблагодарить вас за вашу работу и нашых преданных болельщиков!
На этом встреча завершена. Для вас работали репортеры Мыкола Вэрэсэнь и Пит Вельт***зен. Всем отличного PES 2013.