Portsmouth 2:3 Derby County Wigan 5:1 Aston Villa Birmingham 3:3 Middlesbrough Назначена переигровка Blackburn 2:1 Everton
Последний раз редактировалось Narambug; 16.05.2008 в 08:00.
Birmingham 3 : 3 Middlesbrough Голы: Birmingham: E. Mpenza , Olic, Dotan Middlesbrough: напиши кто у тебя забил, у меня пока сворачивал игру, задними кнопками пада матч закрылся, ыыы Жёлтых карточек и травм нет!
Wigan 5 :1 Aston Villa Landzaat(2), Henri Camara, Aghahowa, Bogdani --- Arango Жк, травм не было. Есть токо такой скрин Спасибо сопернику за игру! Офигенный гол забил почти с центра поля!
угу. седня не мой день) два пеналя получил хз за что, и защи классно Найтвишу подыгрывали во время забивания голов)) Вощем, режем негров на шашлык, они седня знатно насрали)
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Blackburn 2:1 Everton Goals: Blackburn -->McCarthy(2) Everton -->Dyer Cards: Everton --> Regueiro, Hibbert(оба ЖК) Injury no [sp=Та за такое штрафовать нада xD] [/sp]
Последний раз редактировалось Narambug; 14.05.2008 в 13:34.
х.з чет скрин мелковат..залей побольше
разводилу не разведешь) чет заипло ыыы
Portsmouth 2:3 Derby County голы: со слов соперника Fulldrishe, Berbatov Anelka(2),Tevez травм и карточек нет игроки матча Бербатов и Джеймс ыыы чтоб с нулевого угла пропустить 2 гола видел впервые бербатов тож замыкал что надо ыыы
да так и было но матч ппц конечно к тому что игроки матча бербатов и джеймс присоединяюсь джеймса ждёт весёлая программа развлечений в душе ыы
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с) "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с) Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Правила форума