Скандалы! Интриги! Расследования!
Tottenham Hotspur - BaHtyc
Chelsea - GenaBukin
Everton - SwiT
Manchester City - De1uxe
Aston Villa - Denis*
Bolton Wanderers - Olledzhi
Arsenal - syert
Blackburn Rovers - Sweet Lou
Sunderland - CFZ
Fulham - CHIP
Queens Park Rangers - Delegate94
Newcastle United - Stasiano
Liverpool - tolian
Stoke City - woveievil
Wolverhampton - evgenjke
Manchester United - Штирлиц
Скандалы! Интриги! Расследования!
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Добавлен опрос: Кто станет Чемпионом первого круга 3-ого сезона в Premier League?
Tottenham Hotspur - BaHtyc
Bolton Wanderers - Olledzhi
Arsenal - syert
проголосовал за этих парней) кто-то из них)!
за арсенал разумеется)
dimasik, собирался за себя и за саерта, ну со второго раза не принимает второй выбор))
Так что получилось тока за Болтон))
Олег или Илюшка)
но надеюсь родные стены Англии меня вновь не подведут!
Голосовал за тебяя кстатииии)
**** тебя недооценивают)
Olledzhi, ну я как за свою бывшую тиму)
вантус
букин
денис
да не ребят , тройку разделят вантус сайерт и денис мб , а я тока в тройку может вползу чудом за счет рональды , нету времени щас играть совсем
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Блеать, каким образом я в 3ку влез по итогам круга ?!?!?
За 4 тура до конца был 12 вроде бы...
Лига у нас конечно суперсильная, ЛЧ пока это подтверждает:
Все 5 команд вышли в плей офф, причем 3 из них с первого места)
Апл самая сильная лига и это даже не обсуждается)
De1uxe,
Хорошие познания видимо в этой сфере ))))
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Все, 3 сезон для меня закончен!
Видимо у меня действительно во втором круге просыпается инстинкт убийцы как выразился Диманио
Если в прошлом сезоне отыграл за второй круг 12 очков, со статистикой 12-3-0, то в в этот раз получилось еще лучше. После 11 тура был на 12 месте вроде, отставая на хз скока очков, ну 4 победы подряд позволили сократить отставание до10 очков. Ну а потом серия продолжилась и в итоге круг пройден с 14-1-0. Обидно что единственную ничью допустил именно с Челси, пропустив на последней секунде матча) Кстати хотел бы извинится перед его тренером. Ген, я был неправ тогда после матча, эмоции не смог сдержать,надеюсь не держишь на меня зла.
Всем спасибо за игры, было интересно)
В следущем сезоне со многими не сыграю так как переезжаю в Италию, надеюсь побороться за третье золото топ чемпионата)
да не , зла не держу , все мы люди , иногда эмоции перехлестывают , прост нужно немного уметь держать себя в руках , ну а вообщем поздравляю , серия из такого количества побед , заслуживает уважения при любом отношении![]()
да не , зла не держу , все мы люди , иногда эмоции перехлестывают , прост нужно немного уметь держать себя в руках , ну а вообщем поздравляю , серия из такого количества побед , заслуживает уважения при любом отношении![]()