Скандалы! Интриги! Расследования!
Real Betis - pasha
Porto - dimasik
Real Sociedad - Zim
Villarreal - fizruk
Sevilla - sancool
Sporting - Corey_Taylor
Getafe - evolution
Valencia - Damir_SavE
Real Madrid - Сударь-Лударь
Osasuna - KOOL4EL
Levante - Pinturikkio
Atletico Madrid - Sashkan
Malaga - evgeniy116
Barcelona - fred1973
Espanyol - Diego
Athletic Bilbao - Fabregas_UA
Скандалы! Интриги! Расследования!
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Добавлен опрос: Кто станет Чемпионом первого круга 3-ого сезона в La-Liga?
ну тут без вариантов особых, либо я либо Паханыч, кулчел первый матч слил, из гонки за чемпионство выбывает)
посмотрим что там за пропиаренный физрук)
Sporting - Corey_Taylor думаю он выиграет, уж очень нравиться мне стиль его игры, ну или Osasuna - KOOL4EL, он очень эффективен и стабилен в отличии от спортинга
На самом деле самая непредсказуемая лига после cмены тренеров Порту и Гранады, на самом деле выиграть может и Физрук, и Кулчел, и Порту, но голос отдам-таки Спортингу
Кулчел, без вариантов.
Считаю на место в тройке претендуют 4 человека - Кулчел, димасик, кори тейлор и эволюшн. Проголосовал за Кулчела, так как он более стабилен из этой четверки. Эволюшн больше по результатам, авансом, потому как играл всего раз с ним и то давно. А вообще трудно судить, раньше ясно было Оледжи и Саерт, у них и составы были мощные и пресс все 90 минут. Остальные и сами играют и другим дают, что хорошо :) Физрук не знаю, по моему 4 место потолок, да играет крепко и надежно, но ничего выдающегося, да и состав наверно похуже чем у остальных лидеров. Итого мой прогноз первой шестерки:
Kool4el
dimasik
Corey_Taylor
evolution
Zim
pasha
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
А почему можно голосовать сразу за несколько вариантов?
поддержу пинтуриккио)) его качели с ума свели меня окгда играл с ним!)))
![]()
Ну тут как бы без вариантов Мишаня. У него есть стабильность, и как бы не начал сезон, он в итоге его затащит! Мишаня верим![]()
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
5 туров не сыгранно - хрен кто есть. Что все такие "активные"-то?? нет времени играть, уступите место