Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Главный тренер

По умолчанию Reading-Aston Villa

Начали играть тур. Матч складывался как обычно с Украиной. Лаги были, но играть на таких лагах уже вошло в привычку, поэтому выходить не стал. Возможно, у соперника тоже лагало, не знаю. Записывать голы-проходы насквозь Боа Мортой не стал, ибо бесполезно, но этот гол, который коренным образом менял ход встречи - записал. В итоге имеем: 86 минута, счёт 3:3 и вот такое чудо:

<div><object width="420" height="357"><param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/x5kf6n&related=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.dailymotion.com/swf/x5kf6n&related=1" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="357" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object><br /><b><a href="http://www.dailymotion.com/video/x5kf6n_videogames">&#208;�&#208;°&#208;&#179; &#208;»&#208;°&#208;&#179; &#208;�&#208;°&#208;&#179;</a></b><br /><i>&#208;�&#208;°&#208;&#179;&#209;�&#209;�&#208; ¶&#208;µ&#208;&#189;&#208;&#190; <a href="http://www.dailymotion.com/He3HaiKa">He3HaiKa</a></i></div>

ПС можете сказать, что была возможность отобрать мяч, но нет. Когда уже был выход 1 на 1 я игроком не управлял, только потом переключился на него, но было поздно, к тому же скорость у напада не соразмерна скорости Найта.

Мое предложение о доигровке 10 минут [ну не суть 10 или 8 минут (с учетом компенсированного)] было отклонено.
    Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)

Главный тренер

Блин, по-моему, в предыдущей теме этого раздела было четко сказано, что голы отменять на основе видео мы не будем.
    Запорщег моментов ©

Ассистент менеджера

Награды

ыыы та агентостайл..узнаю мастера
    я правильно понял что голы лагоскилловские вообще не отменяются?
    чую 38 туров апл дадут неплохую отдачу..а значит и результат ыыы
    Последний раз редактировалось VoRoN; 27.05.2008 в 09:13.
    разводилу не разведешь)
    чет заипло ыыы

Тренер юниоров

VoRoN, Агент лагомастер подтверждаю )))

Главный тренер

Хм, ну нет так нет. Только тогда для чего вообще нужен раздел "Решение спорных вопросов", если споры ведутся только по поводу лагов? Его можно закрывать, наверное.
    К тому же кому-то голы отменяли, а теперь - вигвам. Как обычно, стоило процессу дойти до меня...

Агенту: Ну тогды с тебя 8 минут игрового времени, постараюсь тебе запихнуть гольчик
    Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)

ы
    так ты сравнил он забил на 82 минуте
    а там забили на 23 и лаги были похлеще твоих
    я такие голы в каждом туре пропускаю с украинцами
    и ничего не говорю
    вообще давайте тогда отменять в каждом матче голы
    бред
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Главный тренер

Shadow, если бы это был первый гол матча в его начале, можно было бы обдумать варианты. Потому что это подразумевало бы, что и весь матч связь будет не лучше. А когда матч уже в разгаре - лагануть может в любую сторону (не беру в расчет преднамеренные лаги), и прерывать из-за этого игру бессмысленно.
    Запорщег моментов ©

Закрытая тема

Ваши права