Группа А. Словения 7:1 Швейцария Хорватия 1:2 Германия Группа B. Турция 1:5 Чехия Австрия 1:3 Испания Группа C. Португалия 0:4 Голландия Шотландия 4:6 Норвегия Группа D. Дания 3:4 Англия Италия 0:0 Франция
Последний раз редактировалось Narambug; 02.07.2008 в 11:48.
Шотландия - Норвегия - 4:6 голы: Шотландия: B. Ferguson x2, Quashie, McCulloch Норвегия: Solskjaer x2, Riise x2, Arst, M. G. Pedersen карточки: Шотландия: Anderson(ж.к.) ,Gordon(ж.к.) Норвегия: нет травмы: Шотландия: нет Норвегия: Solskjaer (yellow injury) внесено. MEGAROFL
Последний раз редактировалось MEGAROFL; 05.06.2008 в 21:38.
Да.... ипанутый матч...
Middlesbrough Football Club
Словения 7 : 1 Швейцария Голы: Acimovic 5, Nastja Ceh 2 - Barnetta Травм и карточек нет. Начали 1ый матч у меня игра шла как быдто фрапсом писалось, картинка так тупо передвигалась первый раз такое я вышел нахъ! Ч р****нулсо потом создал коллега и всё норм было... внесено. CRAZYROFL
Последний раз редактировалось CRAZYROFL; 06.06.2008 в 02:11.
Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.
Сообщение от Zel-Shum Словения 7 : 1 Швейцария Голы: Acimovic 5, Nastja Ceh 2 - Barnetta Травм и карточек нет. Начали 1ый матч у меня игра шла как быдто фрапсом писалось, картинка так тупо передвигалась первый раз такое я вышел нахъ! Ч р****нулсо потом создал коллега и всё норм было... Первый раз мне начало больше понравилось))) Спс за игру.
Португалия 0:4 Голландия Голы: Babel (2), Huntelaar (2) Карточки: Португалия - C. Ronaldo - жёлтая Голландия - Boulahrouz - жёлтая Ooijer - красная внесено. CRAZYROFL
Последний раз редактировалось CRAZYROFL; 06.06.2008 в 02:12.
Португалия 0:4 Голландия да
Турция 1 : 5 Чехия Goals: Nihat : Baros x2, Koller, Rosicky, O.G. Cards: Can Arat (Red), Ibrahim Toraman (Yellow) : Ujfalsi (Yellow) Injuries: None внесено. CRAZYROFL
Австрия 1 : 3 Испания Haas - Morientes(2), Fernando Torres Жк, травм нету. Спасибо сопернику за игру. Коннект был супер, тем более. Так бы в каждом матче. Молодец, боролся. Но скилы Испании есть скилы. внесено. CRAZYROFL
ProEvo.ru - Портал про PES и другие спортивные симуляторы
Сообщение от NightWish Австрия 1 : 3 Испания Haas - Morientes(2), Fernando Torres Жк, травм нету. Спасибо сопернику за игру. Коннект был супер, тем более. Так бы в каждом матче. Молодец, боролся. Но скилы Испании есть скилы. Сделал все,что было в моих силах)
Хорватия - Германия 1-2 Голы: Хорватия - Olic Германия - Orondor, Kruger Карточки: нет Травмы: нет внесено. CRAZYROFL
CRAZYROFL, угу
Играть охота, работать нет!
Группа D. Дания 3 : 4 Англия Lovenkrands 3 ; 3 Rooney, Wright- Phillips травм и карточек нет
ага,на последней минуте лакернуло ему ппц,мяч по всей линии ворот прокатился
[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]
Италия 0 : 0 Франция
угу
YNWA
Правила форума