Ответь мне в аське, 2 дня тебе пишу, завтра смогу играть весь день, пиши...
Ответь мне в аське, 2 дня тебе пишу, завтра смогу играть весь день, пиши...
Сыграли тур 24 числа...(aqr77 сразу кубк не мог сыграть)
25 я не мог играть вечерм.
После этого писал каждый день (в "адекватное время" с 19-00 до 23-00) по 2-3 раза, ответил когда я уже вырубил комп (видимо ночью.).. и все
Ты не написал что в след 3 дня тока по ночам появляться будешь когда все люди нормальные спят)лан пусть админы решают
Даю шанс сыграть до 22:00 ПСЖ!
Не будет матча, ПСЖ будет отстранен от следующего розыгрыша Кубка ФНТ!
Хотя ты про какой матч?кубок можно сыграть?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
найдите ио и сыграйте матч, чего кота тянуть
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Ну раз не можешь значит не может че поделать...думаю что большего числа народу играть вечером до 23-00 удобнее чем по ночам и по утрам как ты тут пишешь, еслиб ты написал что могу каждый день после 12 ночи играть,то мы бы договорились а ты тока 1 раз написал мне и то не сказал что все остальные дни тока ночью свободен будешь, ах да и по утрам,сказал бы раньше я б наверно отгул под кубковые игры на работе под это дело взял)
я нигде не писал что мое время с 18 до 20. Оно весь вечер до 23-00,и вчера я тебе писал до 23-15, лег спать и ты ответил в 23-16, я должен был тебя до 23-59 ждать пока дед Лайн не кончился...щас вроде есть возможность с любой работы выйти в инки и написать,мол подожди меня буду тогда тогда, а то ты мне 1 раз написал и говоришь что мол ты меня капец искал,ты б меня еще в 3 ночи искал онлайн
Я буду в 21-00,готов играть в 21-01=)