Пишу, пишу, не отвечает в асе
Пишу, пишу, не отвечает в асе
с 25-ого молчит.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
сегодни после 18:00(по Киеву) буду играть туры!
Сегодня он был в аське, но так и не ответил...
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Да увольнять его к чертям надо, постоянно пишешь, пишешь.....пишешь в оффлайн не отвечает, пишешь в онлайн не отвечает тоже
Последний раз редактировалось XeMyJlb; 02.02.2013 в 15:15.
ага пишу несколько дней подряд, сидит в аське, морозится...
На три моих предложения в "аське" о том, чтобы сыграть тур, (2 офлайн, 1 онлайн), - никакой реакции с его стороны. Молчит.
Больше сам писать не буду. 6, 7 февраля работаю, играть не смогу. 8, 9 готов играть.
Последний раз редактировалось yBaJleHb; 05.02.2013 в 21:46.
"Ой, блиадь! Один - один! Нам нужна лампа и Алладин. Чтобы выиграть этот ёпаный матч, нашей команде нужен Хоттабыч." © Ленинград
Да етот парень неуловимый и молчаливый
так и не ответил, уже наверно 3 недели, а то и больше прошло.
присоединяюсь, уже дня 4 ему пишу, молчит
Со всеми кроме этого товарища списался и сыграл. На мои попытки договориться о том, чтобы сыграть тур, нет никакой реакции.
Larsson, - Сидеть в "аське" сутками, в надежде на то, что ты всё таки ответишь, я не собираюсь. Я не пойму, мне это (сыграть тур) одному надо? Захочешь играть, напиши мне в "аську" и укажи дату и время, - постараюсь быть.
Последний раз редактировалось yBaJleHb; 14.02.2013 в 11:51.
"Ой, блиадь! Один - один! Нам нужна лампа и Алладин. Чтобы выиграть этот ёпаный матч, нашей команде нужен Хоттабыч." © Ленинград
так и не появился и не ответил на мои сообщения. Пора увольнять его. А вообще удивляюсь как у него 13 игр сыграно?
Последний раз редактировалось SliD3R; 16.02.2013 в 19:52.
Вообщем, сыграл со всеми, кроме этого товарища.