Скиллы Одна из лучших дрочилок в игре, НЕ АКТИВИСТ!!! Перечислю лишь 4 показателя, после которых все станет понятно: Скорость дриблинга: 94 Точность дриблинга: 97 Сп-ность "взрываться": 96 Контроль мяча: 92 Предлагайте цену...
Скиллы
и почем
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
и почему же ты забыл сказать про скорость 82?))
Пи3датый он конечно,одно но: Точность удара: 73 Удары по воротам: 74
Сообщение от SwiT и почему же ты забыл сказать про скорость 82?)) Уж побыстрее Сильвы твоего) С мячом и без него) Keridan, хз, хотелось бы выслушать ваши предложения)
Сообщение от CFZ Удары по воротам: 74 Этот показатель отвечает за штрафные) Ну он и не ЦН чтобы обладать убийственным Шутингом, для этого у меня Игуаин есть.
Сообщение от Olledzhi Уж побыстрее Сильвы твоего) С мячом и без него) Keridan, хз, хотелось бы выслушать ваши предложения) не я зп глянул) я пас) я думал чет в районе 30
Сообщение от Keridan я думал чет в районе 30 Безумно смешная шутка) Соу своего за 5ку отдашь?)
Оледжи, он не стоит столько, сколько ты за него хочешь, имхо)
Isn't it fun fun fun to be number one (C)
Для этого песа Ван Дер Мирх в 3 раза полезней дрочки робинье, толку от него нет.
Сообщение от Y@RIK Оледжи, он не стоит столько, сколько ты за него хочешь, имхо) Интересно, только я разве цену называл?) И на 100% уверен что в итоге он уйдет за такую цену, которая меня устроит. Кстати не Робиньо ли твой Челси в Финале ЛЧ уничтожил считай что в одиночку, положив трешку?) Sashkan, блеать, еще что ли один тактик-всезнайка нашелся)))) Уж поверь, на твое мнение мне на**рать с высокой колокольни)
Хз, мож миллионов 45 стоит?
40-45 адекватно будет, дороже если только набивать будут
Сообщение от Captain America Хз, мож миллионов 45 стоит? В общем я выставлю примерно за 40,может чуть побольше, мне больше и не нужно будет, а там сами разберетесь, кому и насколько сильно он нужен.
Olledzhi, что-то на себе сильно зациклился. То пишешь что у тебя игуаин есть чтоб забивать, то что тебя чужее мнение не интересует. Ты тему создал что себя рекламировать или игрока продать?
Sashkan, сам то хоть понял, че за бред сейчас написал? Повторю специально для тебя, если ты считаешь что всякие Ван Дер Мирхи будут полезней дрочилок типа Робиньо, то думай так и дальше, я ж не против. В общем прошу флудить других темах пожалуйста.
Сообщение от Olledzhi Одна из лучших дрочилок в игре, НЕ АКТИВИСТ!!! Просто так-то мож и да, но учитывая, какой бывает дерьмовый коннект - активист насквозь проскакивает, а неактивист нет). Да и под обрез егонный попасть ссыкотно, щас конд 3 вернут как в 10 песе и привет).
Правила форума