Долги:
Группа А
-
Группа В
-
Группа С
-
Группа D
1. Тур
Ireland _ : _ Montenegro
-
Группа E
-
Группа F
2. Тур
Wales _ : _ Cameroon
Группа G
3. Тур
Japan _ : _ Serbia
Группа H
-
Долги:
Группа А
-
Группа В
-
Группа С
-
Группа D
1. Тур
Ireland _ : _ Montenegro
-
Группа E
-
Группа F
2. Тур
Wales _ : _ Cameroon
Группа G
3. Тур
Группа H
-
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 27.02.2013 в 23:15.
Дорогие друзья, выше указаны все ваши долги на данный момент...
Хочу сообщить Вам, что 27.02.2013 в 23:59 дедлайн по играм финального раунда. Никаких доигровок и отсрочек на игры не принимаются! Ждать никто Вас не будет! Времени на игры у Вас предостаточно.
И самое важное!
Все клубы у которых после дедлайна останутся долги будут лишены права участвовать в плей-офф. Т.е. если Вы заняли 1-ое или 2-ое место в группе, но у Вас есть долги, то Ваше место займет следующая команда в группе не имеющая долгов.
Пишите в тему пропажи если Ваш соперник пропал, иначе Вы так же будете считаться пропавшим и соответственно долг будет и по Вашей вине.
Вам решать играете ли Вы далее или нет!
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 27.02.2013 в 18:24.
Сегодня в 23:59 дедлайн по играм финального раунда!!!
Не смогли сыграть с вано по моей вине . не получилось сыграть .. завтра всю вторую половину дня дома. постараюсь с вано сыграть
Он на меня написал пропал соперник давно уже. сейчас специально возможно отвечать не будет или не видимый в аське будет. чтобы не сыграть со мной . такое тоже возможно. поэтому прошу администрацию подойти к этому вопросу с пониманием! Ирландия выходит из группы с чистого первого места . Очень прошу не рубите команду. Не надо .
Diego, хаха) вот ты "честный" в плей-офф хочешь? да ты болт ложил на наш матч, после 2-й победы. Просто не увидел, что с любым долгом тебя не пустят туда. Я тебе 3 дня писал по несколько раз с предложением сыграть наш матч, более того, после твоего очередного "мороза" я тебя в аську уведомил, что пишу в пропажу и дальше сам меня ищи и жди. После чего ты палец об палец не ударил за все эти дни и написал мне в оффлайн за полчаса до дедлайна, а теперь извини дружок, раньше субботы не смогу с тобой сыграть.
Vano007 за 3 часа а не 30 минут,да виноват . но мороза не было. просто не состыковались .
3. Тур
не как не можем состыковаться. договорились на сегодня час ночи или если он не придет (а его сейчас нет) на завтра вечером. после 8 по мск сыграем))
Да ч конечно виноват не спорю! Но прошу администрацию дать нам сыграть эту игру в субботу.
Ситуация такова что Вано может только в субботу .( не знаю что еще сказать( но прошу не хоронить мою сборную может варианты с ио как то прокатят... Не знаю.. Ирландия честно заработала свои очки. Убив Ирландию 3 очками к хорошему не приведет. Это всего лишь моя позиция . Я ими играл не для того чтоб меня выкинули из плайофа. Прошу пойти на встречу.