Кто?Сколько?
Кому он вообще нужен?
ну 30 со старта точно, потом видно будет, но до 490 точно буду бороться, для этого и бегунка продаю
пфф))
он бездарь!))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
тогда все ясно)) понимаю))
да на полном серьезе) на ИСМ взял его за 52 ляма..и как раз на позиции ЦПЗ бездарь!) потому что даже если его поставить на схеме у штрафной сопа ЦПЗ он будет ОДИН Х..УЙ играть ОПЗ!!! как ни крути..и если у тбя в схеме есть 1 ОПЗ и 1 ЦПЗ то считай играешь с двумя ОПЗ!потмоу что этот "бовдур" "садится на жопу"(т.е. ОПЗ)
а на счет штрафных..они накуй никому не нужны! Я вот за время пес13 пока никого не видел шоп забил мне хотя бы раз со штрафного! хотя Я их зарабатываю для сопов регулярно)))не говлрю уже о больших забивонах с ШУ!!! поэтому эти "почти по 100 точность и кручение никому НА.к.УЙ не нужны!!!![]()
![]()
з.ы. у меня Чигарини в несколько раз "идеальнее игрок"!) (наверно потому шо мне он нравится!)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
до 25 метров Велозу кладет через один
да да есть у меня один такой, кто МЮ забил)))
так есть еще кто то, кроме меня кто даст больше 30 на старте?
у меня в 90х даже футболка с мю была Beckham 7)
У кого ее не было?)))
Не, у меня Энди Коул был, у брата Бэкхем))
Последний раз редактировалось bekas; 30.03.2013 в 11:59.
у мя роналдо была , барселонская
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Как это всё мило обговаривать какие у кого были футболочки, давайте еще обсудим у кого какие гетры были и как их первый раз постирали![]()
А по теме-если будут финансы то поборюсь