Группа А. Словения _:_ Хорватия Швейцария _:_ Германия Группа B. Турция _:_ Австрия Чехия _:_ Испания Группа С. Португалия _:_ Шотландия Голландия _:_ Норвегия Группа D. Дания _:_ Италия Англия _:_ Франция
Чехия 1 :4 Испания Baros - Villa (2). Luis Garcia (2) Жк, травм нету. Спасиб сопернику за игру. Матч был очень напряженным и интересным.
ProEvo.ru - Портал про PES и другие спортивные симуляторы
Так и было. На самом деле матч выдался довольно неплохим.
Чот мы давно сыграли, забываю всё оформиьть Турция 3:2 Австрия Голы: Nihat, Halil Altintop, Hakan Sukur - Junuzovic, Haas И не смотря на 6 очков, поражение Чехии от Испании лишило меня всех шансов. В итоге я и не ообо старался
Последний раз редактировалось Narambug; 21.06.2008 в 20:28.
Сообщение от Narambug Чот мы давно сыграли, забываю всё оформиьть Турция 3:2 Австрия Голы: Nihat, Halil Altintop, Hakan Sukur - Junuzovic, Haas И не смотря на 6 очков, поражение Чехии от Испании лишило меня всех шансов. В итоге я и не ообо старался угу
Голландия 1:0 Норвегия Гол: Van Persie Карточки: Babel - жёлтая Van Der Vaart - красная все Голландия Травм: нет
Сообщение от Гарын Голландия 1:0 Норвегия Гол: Van Persie Карточки: Babel - жёлтая Van Der Vaart - красная все Голландия Травм: нет гг
Англия 2:0 Франция голы: 2 Owen карточек и травм нет
да
YNWA
Словения 7 : 2 Хорватия Голы: Novakovic 4, Birsa, Sukalo 2!!! - Petric 2 Карточки: Filekovic (Жёлтая) Травма: Balaban (жёлтая)
Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.
Дания 2 : 3 Италия Голы Италия:Toni, Gattuso, F,Inzaghi Дания: Rommedahl, D, Jensen
Правила форума