При заходе или установлении обновления зависает пес!(
Все перепробовал, и винуду, пес переустановил..
+ откат системы не помог((
Подскажите чего можно сделать
При заходе или установлении обновления зависает пес!(
Все перепробовал, и винуду, пес переустановил..
+ откат системы не помог((
Подскажите чего можно сделать
Мне помог откат Эксплорера до 8го.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
- http://www.wowinterface.com/download...atencyFix.html
- http://www.speedguide.net/files/TCPOptimizer.exe
- http://mydigitallife.ru/2008/08/21/h...set-dns-cache/
1) Просто запустить и нажать инсталл.
2) Запустить, выставить скорость своего соединения, нажать справа снизу Optimal, применить и закрыть программу, после чего перезагрузиться.
3) Сделать всё как написано в инструкции.
Не поможет это - не поможет ничто.
P.S. Как вариант прописать следующие IP серверов Конами в исключения в своём антивире:
210.148.52.143
210.148.52.122
210.148.52.123
210.148.52.124
Это всё поможет избавиться от лагов в игре.
Последний раз редактировалось SwiT; 05.05.2013 в 22:46.
Нужна помощь. Нашел возможность играть в Питере, но проблема в том что очень сильно лагает игра. Причем у соперников по их словам все в норме, у меня же постоянно какие то подергивания или задержки, особенно во втором тайме, просто жесть. Раньше на буке такого не было. Процессор загружен при запущенной игре где то на 30-40 %, соединение почти со всеми тоже хорошее пишет. Реестр чистил, диски тоже на наличие ошибок проверял и дефрагментировал (на компе помогло), но чет мало толку. Может кто совет даст, из-за чего может глючить, и что можно сделать... Не хотелось бы на 3 матча назначать ИО, желательно самому круг доиграть...
Последний раз редактировалось Olledzhi; 06.05.2013 в 19:37.
Апну тему, если никто не поможет вечером назначу ИО
Olledzhi, установи прогу (если нет) управляющую вентилятором видяхи. запускай перед игрой вентилятор на полную мощ. и запускай игру с высоким приоритетом.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Olledzhi, прога зависит от того какая видяха. у меня nVidia и прога EXPERTool. возможно у тя на ноуте что-то уже есть для управления видяхой. или тебе гнадо в инете поискать соответсвующую для твоего ноута и видяхи.
у тебя, судя по тому что пишешь греется видяха. возможно куллер видяхи засорился или термопасту сменить надо, но установка куллера на полную мощ по идее должно помоч.
aqr77, спасибо в общем, ну чет далек я от этого походу) Щас в инете погуглил, ничего толкового не нашел, в основном предлагают разогнать видеокарту
Olledzhi, тебе надо поспрашивать у кого тоже ноут есть. у меня то обычный комп. у ноутов свои ньюансы. а попробуй Expertool, может и к ноуту подойдет...
aqr77, да вот нашел вроде какую то, щас в покер доиграю и буду пробовать
раньше было норм как я понял? у меня такая же фигня была и винду переустанавливал, не помогло, в итоге оказалось что накачл дохера фильмов гигов на 40, потом удалил их и перестало лагать, попробуй если мультимедиа дофига