+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41

По умолчанию Cпор. Udinese vs Juventus/

Прошу всех высказаться по сложившейся ситуации:
    Скринов нет, никогда фрапс перед матчем не включаю.

Загружается игра, я смотрю конды, вся команда в хороших кондах нет проблем вообще.
    Но соперник загрузил старую МЛ, где у него 5 других игроков.
    Перед сезоном было сказано:
    Всем зайти в свои бюджеты перед играми и сверить свой составы чтобы они совпадали с вашей МЛ!!! Если будут несовпадения , будут неправильные игроки или количество игроков будет будет больше 22-ух, то будут применяться самые строгие меры штрафы и ТП!!! Спасибо за понимание!
    И я считаю за этот случай можно как минимум оштрафовать, или даже поставить ТП если б сделал скрин и отказался играть дальше.
    Я создаю заново, и вижу что вся оборона: два центральных заща фиолетовые, и Эсьен синий. Я выхожу из матча, считаю, что имею полное моральное право это сделать.
    На что соперник, отвечает что я нарушаю регламент, то что от меня такого не ожидал, и что свинья еще та, и очень долго доказывает, что я не прав- именно это меня и выбесило...
    Мы переигрываем в третий раз, и на этот раз конды с первыми не сравнить, но тут я естественно выходить права уже не имел.
    Я проиграл, но не в этом суть.
    Как вы считаете, кто прав с точки зрения закона и с токи зрения морали.
    Я считаю если действовать строго по регламенту тут ТП в пользу меня, и с токи зрения морали я тоже прав, почему из-за ошибки соперника я должен был играть без защитников вовсе?:)
    ЗЫ Из-за плохих конд я никогда не выходил, и даже если по моей вине был обрыв( в11-12 такие случае были в самом начале матча), я даже сам говорил 1 раз можешь выйти если уж совсем конды гавно.

Технарь не прошу, чтоб не подумали, что ради этого тема создана))
    Последний раз редактировалось evolution; 30.05.2013 в 22:30.

ну раз сыграли уже то результат оставить в силе надо скорее всего , а вот штраф выписать ювентусу обязательно , ляма 3 как за дождь
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Генеральный менеджер Celta

Награды

Насколько я понял, первый матч вы даже не стали играть. Тогда ты не прав, однозначно.

Награды

Цитата Сообщение от GenaBukin Посмотреть сообщение
    ну раз сыграли уже то результат оставить в силе надо скорее всего , а вот штраф выписать ювентусу обязательно , ляма 3 как за дождь
    А за что штраф? Что человек не ту МЛку загрузил? Бред...

2 svsrus
    Своей ошибкой он не дал мне сыграть сильнейшим составом например.
    Это тоже самое, что ну человек всего лишь выпустил дисквалифицированного, а он даже мяча не коснулся.
    Да много примеров привести можно ошибка есть ошибка, которая повлияла на исход.
    Я не хотел ни каких штрафов или ТП, но по моему войти в ситуацию и сыграть по честному можно было бы, я бы точно не был бы против, если б кто-то вышел из-за совсем плохих кондов, после моего бока...
    Последний раз редактировалось evolution; 30.05.2013 в 22:51.

Награды

Цитата Сообщение от evolution Посмотреть сообщение
    Своей ошибкой он не дал мне сыграть сильнейшим составом например.
    А ты уверен, что если бы он верный состав загрузил у тебя был бы сильнейший состав? Нет. Что и произошло во-втором случае. По мне, так то что ты вышел во-втором случае, гораздо хуже. До по многу раз бывает, что грузят команды совсем с другого проекта. Это всего лишь игра. Уверен, будь у тебя в первом случае все синие, а во-втором случае се красные этой темы бы просто не было.

Без обид, но ты не прав. Имхо.

Генеральный менеджер

Да реально, у меня так тож 1-2 раза было, грузил МЛку с ИГ , но конечно пытаюсь сверхвнимательно. И я не в курсе какие при этом у сопа коды были )
    Потом ты тож неправильно поступил что вышел, ну номинально по правилам. Тогда б не говорил что специально, а сказал бы что там не знаю вырубилось или из-за того что в аську сворачивал (полюбому же обговаривали), и в связи с 1 косяком противоположной стороны, морально имел право Както так! мне кажется никому штрафы не надо )

Генеральный менеджер

Награды

какой-то бред. ты вышел с хреновыми кондами, потом проиграл в нормальных условиях. Очередная раздутая на ровном месте проблема, будто мы тут на деньги играем

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что если бы он верный состав загрузил у тебя был бы сильнейший состав? Нет. Что и произошло во-втором случае. По мне, так то что ты вышел во-втором случае, гораздо хуже. До по многу раз бывает, что грузят команды совсем с другого проекта. Это всего лишь игра. Уверен, будь у тебя в первом случае все синие, а во-втором случае се красные этой темы бы просто не было.

Без обид, но ты не прав. Имхо.
    В принципе я согласен, что мой поступок нельзя назвать прям уж хорошим( настроение было херовое),и я мог бы прикрыться и сказать, что случайно вышел, но я спецом правду сказал. Потому, то сам бывал в такой ситуации, когда из-за меня классные конды у сопов сгорали, и я всегда был не против еще одного выхода соперника.
    Я б ничего не написал, если бы хотя бы просто, тренер Ювентуса написал, я считаю, что ты неправильно поступил, а не обвинять меня во всех грехах, . говорить, что ВСЁ теперь я буду выходить пока меня конды не устроят, нудить в аське, говорить, что разочаровались во мне как в человеке.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от HULK Посмотреть сообщение
    какой-то бред. ты вышел с хреновыми кондами, потом проиграл в нормальных условиях. Очередная раздутая на ровном месте проблема, будто мы тут на деньги играем
    +1

вообще такие темы часто случаются. Не создавать же каждый раз по этому поводу тему. Остается только надеяться на честность соперников

2 Hulk Я не оспариваю результат,я проиграл тут все понятно.
    Просто мне интересно, что думают другие:)
    Меня не интересует сторона результата я проиграл, штрафов не от кого не требую.
    Но хочу разобраться: мне говорят по регламенту ты не прав, я считаю что по регламенту не правы оба как минимум.
    А вот с токи зрения "справедливости"...
    Последний раз редактировалось evolution; 30.05.2013 в 23:17.

Награды

Тему можно закрывать )

Генеральный менеджер

Награды

у Руслана весна поздняя) благо она завтра заканчивается))))

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Руслан не прав из за него соперник про**** хорошие конды, а он еще и гонит че то. еволюшена не должны е6ать проблемы руслана с млками, у меня бывало такое кода на 3ех проектах играл что ошибалса с млкой, и сразу писал сопернику ,"извини виноват можешь перезаходить пока конды тя не устроят"
    Последний раз редактировалось Keridan; 31.05.2013 в 05:24.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

Мля, вот я не ожидал что эту тему раздувать ещё будешь!!! Тем более ситуация и выеденного яйца не стоит.
    Капец, ещё и мне ТП оказывается должно быть))
    Ладно бы это тип какой-то был левый, я бы даже не удивился, но ведь с Костей знакомы в реале...

Короче напишу своё мнение на этот счёт. Даже не мнение, а как всё было:

Эпизод 1.

У меня установлен PesManager Patch, который выложен на этом сайте. МЛку после ТО 6 я делал в нём.
    Но большой случайности я запустил дефолтную версию ПЕСа, в которой, к моему великому несчастью, осталась старая МЛка, за что специально для Эво прошу прощение у всего ПМа!!!
    К сожалению я щас на работе, а все скрины дома, но вечером я выложу скрин подтверждающий, что у меня был старый состав, а так же то, какие там были ****атые конды И У МЕНЯ!
    Но что поделаешь, не играть же мне игроками, которых НЕТ уже в составе, тем самым обрекая себя на 100% ТП. Пришлось выходить!
    Естествено я вышел ДО матча, сразу же как заметил что состав не тот.

Вопрос - заслуживаю ли я на ТП, потому что банально случайно не ту МЛ загрузил и тут же вышел, заметив это? А если бы я просто случайно дефолтный Ювентус выбрал - тоже ТП?
    Главное отличие моего выхода от выхода Эволшена - у меня НЕ БЫЛО ВЫБОРА, кроме как выходить!

Эпизод 2.
    После произошедшего я ИЗВИНИЛСЯ перед ним в аське, пояснил ситуацию, даже скинул скрин, что у меня не тот состав был, чтобы он не думал, что я просто так вышел. На этом же скрине он мог убедиться что у меня были ****атые конды тоже, но выбора, как я уже писал, у меня не было - тока выход((

Захожу в пес с патчем ПМ, где у меня верная МЛ, начинаем матч. У меня конды опять хорошие, и тут обрыв.
    Видите ли у Эволюшена 2 игрока фиолетовые.
    Конечно я был удивлён таким поведением. Мне ещё не попадались соперники, которые выходят из матча из-за плохих конд да ещё и прямо заявляют, что вышли из-за них.
    Дальше был никому тут не интересный диалог, в котором я выяснял у соперника, сколько он раз будет выходить ещё если ему снова не понравятся конды, он же был убеждён в своей правоте, в том что вот так выйти из-за фиолетового игрока - это нормально.
    Я его предупредил, что тоже тогда буду выходить если конды не понравятся, раз он это считает нормальным.

К слову, в 3-м матче конды у меня были паршивые - 4 игрока основы синие. Но дабы не развивать конфликт ещё больше, я конечно не уже не стал давить на принцип и выходить, а начал матч. Матч я выграл 5-3.

После матча Эво продолжил мне писать, что мол, так как он поступил был любой другой и опять же какой я не хороший, перпутал МЛ, испортил ему всю игру, попаду в ад за это.

Вот такая истрия. Стоит ли она того, чтобы мусолить её всем дружно на форуме? Сомнимваюсь. Был крайне удивлён появлению этой темы только что...
    Последний раз редактировалось Rus1an; 31.05.2013 в 09:10.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от evolution Посмотреть сообщение
    Но хочу разобраться: мне говорят по регламенту ты не прав, я считаю что по регламенту не правы оба как минимум.
    может и оба не правы
    но разница в том, что я не прав просто по случайности - не спецально же я грузил не ту МЛ!
    ты же не прав, потому что вышел по своей воле из-за неустраивающих тебя кондиций!
    Последний раз редактировалось Rus1an; 31.05.2013 в 09:18.

Генеральный менеджер

Награды

а я думал, что все уже забили на пес)
    п.с. не смотрю уже конды, сразу старт и го туры)
    Forza Milan!

Ассистент менеджера

Ну так чисто по человечески, если бы я испортил человеку конду своей ошибкой, то не имел бы к нему претензий, если бы он после этого один раз вышел из-за плохой конды.

А вообще этот пес делает нас всех невротиками. С каждый годом все хуже и хуже. В прошлом году я выбросил пад из окна, когда устал от пес2013. В этом наверное поеду какого-то лакера или дрочера навесов убивать...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от AHIMAS Посмотреть сообщение
    Ну так чисто по человечески, если бы я испортил человеку конду своей ошибкой, то не имел бы к нему претензий, если бы он после этого один раз вышел из-за плохой конды.
    Ну так и притензии были ему в аську и конечно же не в грубой форме. Главное что меня интересовало - сколько раз ему ещё надо будет выйти. Ну а также выражал своё глубочайшее удивление такому поведению.

Я же не полез сразу же сюда на форум создавать тему и мусолить это. А тем более ТП штраф требовать (хотя считаю имел на это полное право).

Генеральный менеджер

Награды

Более чем уверен - выграл бы тот матч Эволюшен, не появилась бы тут эта тема))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права