Жеребьевка пройдет 31.10.2013 начало в 22:00 Жеребьевка будет проходить на http://yatv.ru/PesManager_net/ , если вы захотите писать что-то в чате, то придется там зарегистрироваться. Состав лиг Участники жеребьевки: Привилегированные 51 1 Alexey 2 aqr77 3 BaHtyc 4 bekas 5 Captain America 6 CFZ 7 Corey_Taylor 8 CR3SH 9 DarkMuse 10 Denis* 11 Dimarik 12 dimonzz 13 dominant 14 Drowzzy 15 evolution 16 fizruk 17 Frist 18 FunnyMan 19 GenaBukin 20 HULK 21 IgorUstinin 22 johnson_77 23 Karfagen 24 Keridan 25 KOOL4EL 26 LouRENs 27 MYTHbIN 28 NIRVANA 29 Olledzhi 30 or61t_34 31 pasha 32 Pokcemon 33 Rus1an 34 Sashkan 35 SavE 36 SID 37 Slevine 38 SliD3R 39 soslan999 40 Stasiano 41 Stepanoff 42 svsrus 43 SwiT 44 syert 45 tkach 46 TT. 47 uvelir88 48 vladoss 49 woveievil 50 XeMyJlb 51 Дмитриев [свернуть] Остальные 29 52 De1uxe 53 Larsson 54 legolasko 55 Nautilus90 56 Ahimas 57 Zim 58 Shtopor 59 Altea 60 Diego 61 Benksi 62 No_Smokinggg 63 _BENJAMIN_ 64 Pinturikkio 65 dimasik 66 EgoRovS 67 fred 68 Petrof77 69 6oc9k 70 tokmak 71 anabiozer 72 Alex21 73 Stason 74 77rus 75 SIRKO 76 geller 77 electromax 78 Unq1p 79 VihR 80 Yorik [свернуть] Всего заявок - 80 ------------------------------------------------------ Регламент жеребьевки: Скрытый текст 1. В жеребьевке примут участие первые 80 заявок = 51 "привилегированные заявки" + 29 обычные заявки, остальные заявки будут считаться как "заявки опоздавших", но их очередность так же будет учитываться! 2. Жеребьевка будет проходить рандомно, т.е. вы получите любой клуб из 80. Сначала будет тянуться клуб, а затем юзер который будет его тренером. 3. Через некоторое время после окончания жеребьевки будет открыта тема в которой желающие могут обменяться командами по обоюдному согласию. Условие по обмену: максимум 3 участника в одном обмене! Решение по каждому обмену будет принимать Администрация. 4. Каждый участник после окончания жеребьевки и до начала оформления составов имеет право уволиться по собственному желанию. Следующим по очереди на команду будет первый по очереди из списка опоздавших. ------------------------------------------------------[свернуть]
Жеребьевка пройдет 31.10.2013 начало в 22:00
Жеребьевка будет проходить на http://yatv.ru/PesManager_net/ , если вы захотите писать что-то в чате, то придется там зарегистрироваться.
Состав лиг
Участники жеребьевки:
Всего заявок - 80 ------------------------------------------------------ Регламент жеребьевки:
------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 29.10.2013 в 22:00.
Сообщение от MYTHbIN + 21 обычные заявки Исправь Леш) P.S. Чур мне Фиорентину)
И еще просьба ко всем. Если кто-то из вас передумал играть по любой причине, напишите пожалуйста об этом до жеребьевки!!! Вы понимаете о чем я... Чуть не забыл... Все команды посчитаны, корректировки по бюджетам будут объявлены до старта жеребьевки!
И еще просьба ко всем. Если кто-то из вас передумал играть по любой причине, напишите пожалуйста об этом до жеребьевки!!! Вы понимаете о чем я...
Чуть не забыл... Все команды посчитаны, корректировки по бюджетам будут объявлены до старта жеребьевки!
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 29.10.2013 в 22:04.
Сообщение от MYTHbIN Жеребьевка пройдет 31.10.2013 начало в 22:00 Эххх, опять не смогу посмотреть - Хеллоуин отмечаем) 4й год на ПМ и ни на одну жребу не попал ещё) То свадьба, то оффлайн чемп, то заграницей был)
Rus1an, давно пора расставить приоритеты! Или Жреба на ПМ или прочие нудные праздники)))
Сообщение от MYTHbIN Rus1an, давно пора расставить приоритеты! Или Жреба на ПМ или прочие нудные праздники))) Молодец Алексей
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970) "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Rus1an, мне кажется жреба на ПМ покруче Хеллуина будет
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
4 год на ПМ, и 4 год посмотрю жребу)))
Буду в этот раз смотреть без звука в больнице)) Мне Милан пожалуйста, Алексей!)
Forza Milan!
может к середине жребы успею! если конечно пивка после футбола не попьем)))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan “98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution "ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS "Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug «P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Ура, дождались! )) Лёш, можно мне Норт Лондон? ) P.S. когда то же должна осуществиться такая мелочь как "поиграть за Арсенал на ПМе" )))
Опять жеребьевка для полуночников. Некоторым в 6 утра на работу между прочим
Прошу предоставить мне возможность отдохнуть на трансферных окнах, в связи с нехваткой времени, тем самым дав мне начать сезон с гранда :P
Сообщение от SwiT Прошу предоставить мне возможность отдохнуть на трансферных окнах, в связи с нехваткой времени, тем самым дав мне начать сезон с гранда :P хах, с грандом ты фиг отдохнешь
Сообщение от Sashkan Опять жеребьевка для полуночников. Некоторым в 6 утра на работу между прочим так рандомная, если я правильно это представляю, пройдет ваще быстро :)
по идее да..в минуту можно разыграть 2-3 команды!
IgorUstinin, даже запариваться не буду, ибо будь это не Реал, я продам всех акромя минимальной лавки из 7 игроков и пары основных в лучшем случае. Даж выбирать не стану, тупо по фамилиям, кто не понравится Ну а дальше уже просто ходить по рядам, выбирать товар что блестит и плохо лежит....)
Сообщение от Дмитриев P.S. когда то же должна осуществиться такая мелочь как "поиграть за Арсенал на ПМе" ))) Я бы тоже не октазался)) такой вопрос: при обмене команд состав тоже будет меняться? или он будет той команды которая выпала при жребе?
Меняю любой поповшийся мне клуб на ЦСКА!
Сообщение от soslan999 Я бы тоже не октазался)) такой вопрос: при обмене команд состав тоже будет меняться? или он будет той команды которая выпала при жребе? состав меняться не будет
Правила форума