+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

По умолчанию Победитель номинации "Самый аццкий высер года"

27 июня 16:05

РИА «Новости»: «Зенит» намерен приобрести Месси

Питерский «Зенит» намерен провести переговоры о покупке нападающего «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси, сообщает РИА «Новости». Сумма сделки может составить 20 миллионов евро.

Ранее Sports.ru сообщал о том, что каталонский клуб сделал «Зениту» предложение о переходе Андрея Аршавина.

ссылка: http://www.sports.ru/football/5091616.html

27 июня 16:08

«Зенит» подтвердил информацию об интересе к Месси

PR-директор «Зенита» Алексей Блинов подтвердил информацию об интересе к нападающему «Барселоны» Лионелю Месси.

«Да, «Зенит» действительно интересуется аргентинцем. Наш клуб направил в «Барселону» официальный факс о покупке футболиста. Будем ждать официального ответа каталонцев в ближайшее время.

Что касается возможного ухода Аршавина, то мы ожидаем возвращения Андрея из Австрии, тогда и обсудим ситуацию», – сказал Блинов корреспонденту Sports.ru Антону Матвееву.

ссылка: http://www.sports.ru/football/5091812.html

я рыдал.. это надо гектар конопли скурить, наверное..

Президент клуба Defensa y Justicia

Та это они над Барсой глумяцца в ответ на Шаву)

мне кажецо самое правильное и дорогое, что может сделать Газпром - это вызвать санитаров)))

1 апреля вродь уже было))

чет седня день высеров.. это еще адовее
    <OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/32241b64321bb40d35e39a39dd142412"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/32241b64321bb40d35e39a39dd142412" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Ассистент менеджера

гыгыг
    "всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
    "sergges-цепной пес..."(c)ДС

ааа, падаю с ролика)) зря не на первом))

да там уже было "на хер мне ваш микрофон"
    ыыыыыыы
    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HXLQbAudqJo&hl=en"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/HXLQbAudqJo&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344"></embed></object>

Ассистент менеджера

Вот ище=)

Новодворская: "Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша" (Политика) Источник: echo.msk.ru

В. НОВОДВОРСКАЯ: Мне кажется, что это не подъём патриотизма, а подъём идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причём, в самой вульгарной и крикливой форме. Я, во-первых, вообще очень не люблю футбол. И очень не люблю спорт. По-моему, вместе с Высоцким, который тоже не любил «манежи и арены», хотя мог бы погонять мячик, парень был здоровый. Человек перестаёт быть личностью. Он становится частью орущей толпы. Вот такие же точно толпы кричали «Расстрелять, как бешеных псов!» в 30-е годы. Механизм один. Фанаты тоже доходят до диких эксцессов, даже и в Италии приходится матчи отменять, и по всей Европе. Готовы зарезать, утопить за любимую команду. Пол-Лондона разрушить, пол-Парижа. Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Какое радикальное предложение!

В. НОВОДВОРСКАЯ: Видите ли, в Древней Элладе всё это было совершенно иначе. В Элладе каждый эллин культивировал спорт сам. Все занимались в палестрах, намазавшись хорошим маслом, обнажёнными, все показывали какие-то результаты. Это, действительно, было увлечением всеобщим, каждый рассматривал атлетов со знанием дела, потому, что и он мог быть на их месте. Это было великой честью – победа на Олимпийских играх. И, кстати, Олимпийские игры, что для Эллады было не лишнее, очень не лишнее, прекращали все войны. А у нас, вместо этого…

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Я даже в таком случае боюсь спрашивать, что бы Вы хотели пожелать нашей сборной сегодня вечером…

В. НОВОДВОРСКАЯ: Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша. Чтобы не звучал, хотя бы, советский гимн. Я бы на их месте принципиально проиграла. И вообще, давно на месте спортсменов Российской Федерации проигрывала бы принципиально всё. И написала бы петицию этому тандему, змеи, обычно, бывают трёхголовыми, но увы, у нас ещё одной головы нет…

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Долго ли умеючи, глядишь, ещё одна появится.

В. НОВОДВОРСКАЯ: Медведеву и Путину. Что, знаете, дорогие, вы меняйте гимн обратно на Глинку, иначе не увидите вы ни одной победы, ни европейской, ни мировой, ни олимпийской. Если бы спортсмены были гражданами своей страны, они бы именно так поступили. Перед сегодняшним матчем, они бы потребовали освобождения Ходорковского и других узников совести. Иначе, сказали бы……мы не пойдём. Просто будем сидеть на травке.

В. НОВОДВОРСКАЯ: Если бы они были гражданами своей страны, они бы так поступили. А поскольку они не граждане моей страны, меня нисколько не интересует, что они получат, и что они будут делать.

Корнеев: Зырянов выиграл бы в конкурсе на самую тупую шутку

Тренер сборной России Игорь Корнеев прокомментировал шутку полузащитника "Зенита" Константина Зырянова, который сказал, что национальной команде не нужен главный тренер.

"Если бы проводился конкурс среди футболистов на самую тупую шутку, то Зырянов занял бы в нём первое место", — цитирует Корнеева радио "Маяк".

<OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/38f3401703ce445ad7d5c1392bfc56c8"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/38f3401703ce445ad7d5c1392bfc56c8" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Ассистент менеджера

я думаю он попрощался со сборной, судя по взгляду хидинга
    статистика ведется...ведется в ворде)) ыы

Ассистент менеджера

)) не смеши

я тоже так думаю) судя по тому же взгляду) или зыряна будет не хидденк ******ь в раздевалке а аршавин)))

Генеральный менеджер

Награды

ыыы,Чот насчёт Месси смешно =) Зырянову нада помохать ручкой,если Хиддинку это перевели =)
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Главный тренер

Награды

Ахаха.
    Судя по лицу Гуса ему явно перевели "шутку" Зырянова xDDD

Ассистент менеджера

Награды

Да ему пох на эти шоу...нормально всё.

Генеральный менеджер

Награды

тока щас посомрел видос,чот Хиддин зло глянул)хотя мб ему реально похъ на это шоу)но смарел он,либо думаю "Чё за нахъ,куда я попал? О_о",либо "ыыы,освободилась вокансия основного игрока в сборной".
    чот типа этого =)
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    [свернуть]

V@NS, чет он смарел скорее из серии "вывезем этого ****юка в лес и сломаем ноги"))))))))))))

Генеральный менеджер

Награды

xD

Цитатник VANS'a

[свернуть]

Тренер юниоров

))) а вообще кто смотрел эту передачу по первому? зря позвали представителя камеди клаб туда, это была плохая идея, футболистам явно не нравились его шуточки) тупые, особенно после того что сборная вышла в полуфинал, да и вообще надо прекращать ржать над сборной россии)
    Football NOT Soccer

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права