Испания-Чехия
Голландия-Англия
Остальным дрочунам - сосать лапу.
Испания-Чехия
Голландия-Англия
Остальным дрочунам - сосать лапу.
ВЫ че *****и я виноват что тренер Дании про****ся кудато мы только сеня сыграли???
No_Smokinggg, мог раньше подать заявку на тп.
Голландия 4-3 Англия
Голы:
Голландия - Robben, Babel, Vennegoor, Huntelaar
Англия - Owen, Lampard, Rooney
Карточка: King - Англия - жёлтая
Травм: нет
зы, Огромная просьба к соперникам, сыграйте свой полуфинал сегодня, или завтра днём, чтоб завтра вечером сыграть финал, т.к. я в понедельник утром уезжаю на месяц!
Жаль, что не услышали меня(( Ну чтож, поздравляю себя со 2-м местом...
ЖЖош, я его назначил недели две назад, и писал об этом!!!
https://pesmanager.ru/forum/showpost...7&postcount=13
И просил в соседней теме реще с ним играть. Не сыграли - ТП обоим, отсрочек не было. Ни разу не понимаю, в чём тут вина организаторов.
Последний раз редактировалось Narambug; 13.07.2008 в 22:50.
ОК ТП обоим только почему тогда только англия из нашей группы вышла???
No_Smokinggg, потому что только он подал признаки жизни.
не понял, что значит до конца выходных? О_о
Я уехал и даже не успел увидеть это.
Ппц. Я вообще этой темы не видел и уехал на выходные.Сообщение от Гарын
А тут бац - жопу дерут и форсируют матчи...
не форсируют, а просят. как найдешь время сыграть - пиши
Я понимаю, но предупреждать бы заранее)) Хотя я все равно не смог бы на этих выходных.
Завтра вечером.
Мне че флудить надо было в каждом топике что ли? Что значит подал признаки жизни, вон в соседнем топики нарамбург писал что мы со смелым живы. Только до сих пор не пойму в чем проблема была, если у Смелого 1 очко, у меня 4 очка, и у Англии 6 очков. Ну нет Дании ок поставили ТП и дело с концом, в чемпионате же поставили ТП командам без тренера. Куле только вот одну Англию из группы пропустили мне непонятно. Просто обидно, неплохо игралось за Итальяшек, а тут взяли и просто так слили,
с 1/4.
Чехия 2 - 1 Испания
Голы:
Чехия-> Sionko, Rosicky
Испания-> Villa
Карточек и травм нет.
Матч начался с обоюдных опасных атак, к третьей минуте соперники запороли по выходу 1 на 1, у Испании был очень опасен садовник Вилли, Чехия, в виду дерьмовых кондов, была не очень опасна вообще, однако первый тайм закончился вничью с полным превосходством сборной Испании
Между тем в начале второго тайма сборная Чехии занялась не привычной ей в виртуальном футболе делом - грузлом на Коллера, на великолепную подачу в район 11 метровой отметки откликнулся Томаш Росицки, прокинул мяч грудью мимо вратаря и забил в пустые ворота.
После этого буквально сразу же отличился садовник Вилья реализовав выход 1 на 1 и заставив грустить безошибочного до этого Чеха
Когда матч уже катился к дополнительному времени, на что оба тренера видимо были согласны, выяснилось, что у Либора Сионко свое мнение на этот счет. Очередная подача нашла лысину Коллера, мобильный полузащитник получил скидку и пробил точно в угол 2-1.
Сборная Чехии выходит в Финал!
Видео Хайлайтсов:
http://www.dailymotion.com/video/x64lss_videogames
Это был матч достойный Финала, к тому же этот получился в разы интереснее, респект сопернику.
Последний раз редактировалось Captain America; 14.07.2008 в 23:22.
Ага. Сложно играть и одновременно с родителями общаться(
Соперника поздравляю)
Последний раз редактировалось NightWish; 15.07.2008 в 00:12.
поздравляю Эро с чемпионством! Всё заслуженно!