2x2 Турнир, где двое тренеров играют против двух других! Отсрочки, пропажи, обсуждения (без флуда онли)
Последний раз редактировалось IgorUstinin; 12.04.2014 в 21:23.
а когда старт?
Сообщение от Дмитриев а когда старт? как отжребим так и начнем
Ждем от Мутного таблицу в ЛМО и стартуем!
продолжать будем? а точнее начинать хотя бы, сегодня с димасиком готовы сыграть.. .
pasha, завтра еще 2 тура открою
Сообщение от fizruk ACF Fiorentina 2 : 2 Manchester United FC Вы что через скайп разговаривали? Из-за него значит так лагало
Последний раз редактировалось IgorUstinin; 07.01.2014 в 23:04.
из-за того, что у него просто горит статус онлайн, не говорит о том что причина лагов в скайпе именно
After our game you will REST IN PEACE!
Ну во-первых из-за скайпа никогда ничего не лагало. Всегда играем,общаясь в скайпе и всё норм. А во-вторых, Сослан, очень многие жалуются что именно из-за тебя лагает
Дмитриев задерживается, Чесли берет отсрочку!
Пропажа: Tottenham Hotspur - Benksi / tokmak
А во-вторых, Сослан, очень многие жалуются что именно из-за тебя лагает А кто эти многие? Мне так интересно)
Сообщение от soslan999 А кто эти многие? Мне так интересно) Оставлю их неизвестными) кому надо - сами тебе скажут)
пока конами не вернут возможность видеть ник вверху, а не фамилию игрока, ну или на крайняк курсоры цветовые как в 12, чтобы можно было различать, то не интересно играть. Хрен поймешь кто с мячем бежит еще и переключения конченные, бывает сам на себя пас отдаешь, пару секунд пройдет и поймешь, что оказывается это ты с мячем бежал
Сообщение от Vano007 пока конами не вернут возможность видеть ник вверху Возможно ошибаюсь, но вроде бы можно в своих настройках поставить не "имя игрока", а пользователя
Сообщение от pikiNNeSS Возможно ошибаюсь, но вроде бы можно в своих настройках поставить не "имя игрока", а пользователя ошибаешься...
Сообщение от IgorUstinin Дмитриев задерживается, Чесли берет отсрочку! всем привет! я вернулсо! всех с наступившими НГ и Рождеством! ) ps завтра спишемся, кэп! )
вместо GenaBukin со мной в паре Diego будет доигрывать турнир.
Просьба поменять: Tottenham Hotspur - Benksi / tokmak => Tottenham Hotspur - Benksi / СTAKAH
Сообщение от Benksi Просьба поменять: Tottenham Hotspur - Benksi / tokmak => Tottenham Hotspur - Benksi / СTAKAH ????
Правила форума