Турнир, посвященный Дню Рождения ПесМенеджера! Главный приз: Обсуждения, пропажи и т.д. (без флуда особого)
Нигде не нашел в правилах. Состав команды какой? До ТО или можно и после ТО?
Сообщение от svsrus Нигде не нашел в правилах. Состав команды какой? До ТО или можно и после ТО? кстати да,но по логике,скорее старый.Хотя можно и на выбор)
Я новым буду, старого уже нет, т.к. я на этот слот новый сохранил
можете и новыми играть, главное слово - играйте
Сообщение от IgorUstinin можете и новыми играть, главное слово - играйте не плохо бы ещё и сроки указать)
Сообщение от Rus1an не плохо бы ещё и сроки указать) какие сроки, НГ же после 13-го буду пинать лично, ок
Сообщение от IgorUstinin какие сроки, НГ же после 13-го буду пинать лично, ок т.е. на один единственный матч предварительного раунда срок около 20 дней?
Сообщение от IgorUstinin пропажи тренер вест хема не отвечает, хотя онлайн. т.к. о сроках на каждый конкретный матч не известно, то вот пишу )
Сообщение от Дмитриев тренер вест хема не отвечает, хотя онлайн. еще раз.
Млять, я походу у Джонсона в блек лиcте чёт - скока пишу ему, в том числе, когда он онлайн, никакой реакции. При том, что это ещё с ТО тянется. Короч, Джонсон, если ты это прочитаешь, сделай чёт с аськой своей, к тебе достучаться уже неделю не могу!!!
Обозначил крайний срок для предвариловки - 8 января!
Предвариловка до 8-го
а что вообще означает этот предварительный раунд? Если я проиграл, то уже вылетел?
Сообщение от Vano007 а что вообще означает этот предварительный раунд? Если я проиграл, то уже вылетел? https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post327724 конкретно у тебя шансы неплохие
IgorUstinin, интересно, а что же лучше? Проигрыш 2-1 или 4-3? Странная система, имхо.
svsrus, все просто 3-4 как и в УЕФА лучше не парьте мозг, играйте
Сообщение от IgorUstinin svsrus, все просто 3-4 как и в УЕФА лучше Но у нас не УЕФА и об этом надо было предупреждать сразу. В твоих правилах сказано про РАЗНИЦУ мячей. И как в таком случае 3-4 может быть лучше 1-2, я не совсем понимаю.
svsrus, ну там 3-3 было если что... 3-4 это уже по пенальти.
Сообщение от Vano007 svsrus, ну там 3-3 было если что... 3-4 это уже по пенальти. Про это опять же нигде не сказано. Для меня просто загадка этот "предварительный раунд". Лично я предполагал, что на основании его будет посеяна основная сетка, как и было написано в правилах, т.е. 1-26, 2-25 и т.д.
Правила форума