Aqr77
TT
Swit
IgorUstinin
Pinturikkio
Olledzhi
Diego
Vano007
dimasik
Pokcemon
Выбираем 4 капитанов. В голосовании участвуют только подавшие заявки на участие в турнире. Количество вариантов ответа - 2 !! не больше, не меньше Голоса посторонних людей или тех кто будет голосовать за 7-8 человек не будут учитываться. Просьба тем кто писал - "не важно" "хз" также проголосовать, это нужно! Не важно чем вы будете при этом руководствоваться, но помните мы выбираем капитанов. Кто еще захочет стать капитаном, напишите мне в аську. Также прошу сделать все оперативно, сделать 3 клика не так уж долго Спасибо за понимание!
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
На 4 команды делимся что ли? Мой голос: Пинтуриккио, Олледжи.
ребят, ну уже везде миллион раз писал, так сложно учитывать регистр при написании моего ника? Меня просто морозит от "t"...
Aqr77, Penturikkio
Да, на 4 команды! В каждой по 6-7 человек. Тут писать не обязательно за кого проголосовали, опрос анонимный :) Сорри SwiT , стараюсь ничего не забыть и по быстрому сделать что могу делать ошибки. Сорри может у кого то в нике еще ошибки наделал. Главное чтобы поняли за кого голосуют :)
Выбрал 1го не глядя. Мой выбор ТТ. (за кого проголосовал), и Pinturikkio
приходиться выбирать по расчёту, чтобы попасть в желанную команду
сморю диего пользуется авторитетом )
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Сообщение от Keridan сморю диего пользуется авторитетом ) Не разжигай, сейчас начнется флуда на 5 листов
Во блеать, кто там за меня решил голосовать?
а керидушка пользуется авторитетом ?
и это нормальный человек который так провоцирует ? да мне вообще по барабану авторитет я не авторитет ,я тут не из за этого . наверно мучают комплексы коего кого . сам то авторитет ?
Сообщение от Olledzhi Во блеать, кто там за меня решил голосовать? я, из неких расчётов p.s. такое ощущение, что голосуют даже те, кто не будут учавствовать, исходя из голосов в реге)
SwiT, думаю Пинтуриккио разберется) За меня вроде ток Бенж собирался голосовать
Голосование закроется в 21:00, дополнительным показателем при равенстве будет количество упоминаний в заявках
Сообщение от Pinturikkio Голосование закроется в 21:00, дополнительным показателем при равенстве будет количество упоминаний в заявках какое голосование? одно же уже есть.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Сообщение от aqr77 какое голосование? одно же уже есть. это которое сверху закроется)
Итак у нас есть победители - 4 капитана, мои поздравления. 1. Aqr77 2. TT 3. SwiT 4. Olledzhi В таком порядке и будут драфтовать
Результаты драфта и составы команд: Команда № 1 (Aqr77) Aqr77 Pinturikkio IgorUstinin First_Frezer svsrus FunnyMan Meshuggah Rus1an Команда № 2 (TT) TT Stepanoff MYTHbIN Pokcemon SID Evolution De1uxe Дмитриев Команда № 3 (SwiT) SwiT dimasik Diego Johnson_77 bekas soslan999 Dimarik Команда № 4 (Olledzhi) Olledzhi Benksi Vano007 Hulk Syert CFZ Trofim Keridan Спасибо капитанам за оперативно проведенный драфт. Теперь новички будут раскидываться по тимам, начнем ориентировочно 2 января, когда все немного откиснут. Тренируйтесь, капитаны выбирайте команды, обсуждайте составы и кто за кого будет играть. Для этого каждой команде будет своя тема. Но окончательный выбор за капитанами
Дозаявлены в команду № 1 - pikiNNeSS, в команду № 3 - tokmak, Larsson
Правила форума