Состав: TT Stepanoff MYTHbIN Pokcemon SID Evolution De1uxe Дмитриев NicRed87 Corey_Taylor
Последний раз редактировалось Pinturikkio; 30.12.2013 в 21:54.
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Просьба ко всем игрокам команды: напишите каждый по 2 клуба которые вы считаете оптимальными для игры.
Последний раз редактировалось TT.; 29.12.2013 в 20:30.
Челси, Бавария
Сообщение от TT. напишите каждый по 2 клуба за которые вам хотелось бы играть. Арсенал (Но там за Жиру тяжело играть) поэтому Челси.
Монако, и как дань уважения любимой команде Интер.
Прошу добавить тренера NicRed87 в команду. Так же как Кори Тейлор починится, то добавим и его)
Сити, Реал
Сообщение от TT. Прошу добавить тренера NicRed87 в команду. Так же как Кори Тейлор починится, то добавим и его) Да он писал мне, добавлен
Сообщение от Pinturikkio Да он писал мне, добавлен Спс.
Сити, ПСЖ
Тоттенхэм, Atletic Madrid
МЮ, ПСЖ
Бавария, Милан.
Мои варианты ПСЖ и Юве. Единогласия в выборе нет, но варианты вроде Монако или Арсенала точно не будем рассматривать. Когда получится всем собраться, попробуем несколько клубов, тогда уже и определимся.
Последний раз редактировалось TT.; 30.12.2013 в 19:54.
оо тут серьезный сотав)) мб и я пригожусь))
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Прошу внести в список команды игрока Corey_Taylor.
Последний раз редактировалось TT.; 30.12.2013 в 20:15.
Сообщение от TT. Прошу внести в список команды игрока Corey_Taylor. Добавлен в первый пост, состав команды укомплектован
Сообщение от tkach оо тут серьезный сотав)) мб и я пригожусь)) Готовы принять в команду)
Сообщение от TT. Готовы принять в команду) вместо меня, если мест уже нет. я как раз утром уеду...
Сообщение от TT. Просьба ко всем игрокам команды: напишите каждый по 2 клуба которые вы считаете оптимальными для игры. Бавария, Наполи
Правила форума