Играем по согласованию 1 или 2 матча сразу с одним соперником Карточки и травмы на следующие матчи не переходят Оформляет любой игрок победившей стороны или при ничье команды хозяев (желательно капитан) Выкладываются 2 скрина - результат матча и рейтинги, остальные по желанию Команда № 1 - капитан aqr77 Команда № 2 - капитан ТТ Команда № 3 - капитан SwiT Команда № 4 - капитан Olledzhi 1 тур Команда № 1 - Команда № 2 Команда № 3 - Команда № 4 2-2 2 тур Команда № 3 - Команда № 1 1-1 Команда № 4 - Команда № 2 2-1 3 тур Команда № 1 - Команда № 4 0-1 Команда № 2 - Команда № 3 4 тур Команда № 2 - Команда № 1 Команда № 4 - Команда № 3 4-2 5 тур Команда № 1 - Команда № 3 2-4 Команда № 2 - Команда № 4 2-1 6 тур Команда № 4 - Команда № 1 4-0 Команда № 3 - Команда № 2
Последний раз редактировалось Pinturikkio; 15.01.2014 в 13:17.
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
6 тур Команда № 4(капитан Olledzhi) - Команда № 1(капитан aqr77) 4-0 3 тур Команда № 1(капитан aqr77) - Команда № 4(капитан Olledzhi) 0-1 У кого есть скрин статистики выложите пожалуйста, у меня только счет после 1-го тайма. ROBBEN - trofim RIBERY - Olledzhi SCHWEINSTEIGER - benski MANDZUKIĆ - syert MARTINEZ - Vano007 MULLER - fizruk
Последний раз редактировалось Vano007; 06.01.2014 в 00:42.
4-0 вы дома выиграли,а не на выезде )
Вань, мне кажется лучше писать еще кто кем играл) Потому что возможно потом будет смена игроков, а для рейтинга лучших это не айс)
Сообщение от Olledzhi Вань, мне кажется лучше писать еще кто кем играл) Потому что возможно потом будет смена игроков, а для рейтинга лучших это не айс) Для кого этот рейтинг важен? Тогда уж нужно и скринить каждого))
Не знаю, просто что то слышал про личный рейтинг, так то в принципе пофиг)
Соперник пусть тогда сам пишет кто где у них играл, если это важно. Я знаю только кто за Компани и Агуеро были.
Для скаутов йоба ) Трансферы, все дела. Харт Трофи, Джеймс Норрис Трофи
трансферы, все дела, эт надо тогда каждому себя создавать и рубать)
Последний раз редактировалось HULK; 06.01.2014 в 01:52.
трансферы, все дела, эт надо тогда каждому себя создавать и рубать) Следующий чемп так и будет ) Кстати, отличная идея )
Сообщение от svsrus Следующий чемп так и будет ) Кстати, отличная идея ) думаю, это повысит интерес еще) вот только непонятно, как со скиллами быть
Про скрин рейтингов написал сам Пинтуриккио. А на счёт того чтобы подписывать кто за кого бегал в матча, думаю стоит с точкзи зрения интереса. Если конечно народ ещё скринил бы каждый матч статистику своего игрока, было бы круто, для неких итогов чемпа) Но думаю только что многие прое-бались)
Ага,у меня только оценки послематчевые есть,а тут они и без меня уже выложены.
Если кому интересно - за Джеко я куи пинал (оценка 5.5)
Нужно просто написать кто за кого играл в одном посте, не обязательно скрины каждого игрока. У нас играли: aqr77 - Jovetic pikiNNeSS - Aguero Rus1an - Dzeko Rodia - Silva svsrus - Yaya Toure IgorUstinin - Micah Richards Pinturikkio - Kompany
4 тур Команда № 4(капитан Olledzhi) - Команда № 3(капитан SwiT) 4-2 ROBBEN - trofim RIBERY - Olledzhi SCHWEINSTEIGER - benski MANDZUKIĆ - Drowzzy MARTINEZ - Vano007 MULLER - fizruk
2 тур Команда № 3 (SwiT) 1-1 Команда № 1 (AQR) Скрин с результатом завтра. 5 тур Команда № 1 (АQR) 2-4 Команда № 3 (SwiT) Это скрины доигровки. Скрины первого завтра скину. 1 тур Команда № 3 (SwiT) 2-2 Команда № 4 (Olledzhi) з.ы. с этими переигровками в двух матчах по 5 мин засрал себе рейт блин, причём что в оригинальных играл реально круто, но главное на команду ыыы
Тур 2 Команда Олледжи - Команда ТТ 2-1 Из-за удаления в конце доигрывали без меня, еще и Олега выбросило в конце, выстояли вчетвером. Менеза тоже удалили на 90+, но уже прямой красной. Во второй игре у нас Роббена удалили, до этого кажется ни одного не случалось. А тут сразу столько, наверное играли за победу в турнире :)
4-ое удаление, ппц турнир дружеский)))
Команда ТТ - Команда Olledzhi 2 - 1
Правила форума