+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Комбинированный просмотр

Ukraine Ukraine II (Вторая сборная Украины).

По-моему настало время:)
    Создаем команду не для продвижения в первую сборную, а как отдельную команду (клуб) для участия в чемпионатах, надеюсь вскоре такие появятся, не появятся - создадим:)
    Не думайте, что это оппозиция первой команде: все радуемся успехам нашей команды на первом международном турнире, но тоже хотим играть.
    Всем кто захочет перейти в первую, никого держать не будем.
    Хотелось бы создать команду чисто Украинской(я не под воздействием правого сектора), поэтому заявку может подать только тот у кого есть Украинский паспорт. Хочется, чтоб игру определяли Украинцы, а не легионеры, пусть мы будем и не так сильны, но это мы еще посмотрим:) + в дальнейшем могут появится турниры с привязкой к стране...

И так обязательная форма заявки:
    Ник
    Город
    Последний раз редактировалось SwiT; 07.03.2014 в 14:38.

1. Evolution
    2. Одесса
    3. 426672931
    4. AMF, CMF,RMF

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от evolution Посмотреть сообщение
    Хотелось бы создать команду чисто Украинской(я не под воздействием правого сектора), поэтому заявку может подать только тот у кого есть Украинский паспорт.
    палишься...
    P.S. а в 1й команде, что, не только украинцы задействованы? ) есть натурализованные? )

Alexey
    Киев
    ЦН,ОФ

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Не думайте, что это оппозиция первой команде: все радуемся успехам нашей команды на первом международном турнире, но тоже хотим играть.
    Всем кто захочет перейти в первую, никого держать не будем.
    Хотелось бы создать команду чисто Украинской(я не под воздействием правого сектора), поэтому заявку может подать только тот у кого есть Украинский паспорт. Хочется, чтоб игру определяли Украинцы, а не легионеры, пусть мы будем и не так сильны, но это мы еще посмотрим:) + в дальнейшем могут появится турниры с привязкой к стране...
    просто молодец!!! пишешь, никаких претензий к 1ой сборной, а потом конкретную претензию...

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    просто молодец!!! пишешь, никаких претензий к 1ой сборной, а потом конкретную претензию...
    Здесь нет никакой претензии, а позиция по создании Украинской сборной, такая же практика во всех остальных сборных.
    Насчет первой сборной, скажу так, ты попал в Украинскую сборную в самом зародыше и показываешь отличный футбол,какие могут быть претензии, тащите сборную к первому чемпионству)

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Насчет первой сборной, скажу так, ты попал в Украинскую сборную в самом зародыше и показываешь отличный футбол,какие могут быть претензии, тащите сборную к первому чемпионству)
    короче проехали...и никто ее не тащит, сама команда стала лучше играть... я так вообще вдвое меньше работы выполняю, чем в начале... ну и эти разделения на нации... по-моему, должно быть пофиг, украинец или белорус, главное, чтобы была команда, в которой было бы комфортно играть...
    Последний раз редактировалось Benksi; 26.02.2014 в 18:02.

Заслуженный тренер

Награды

Беларусам тоже нужно разрешить доступ к сборной, их несколько человек на сайте, следовательно свою сборную создать не могут, а в этом режиме играть хотят многие. Уже на серверах 11х11 вечерами народу больше, чем на всех вместе взятых европейских румах 1х1.

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Беларусам тоже нужно разрешить доступ к сборной, их несколько человек на сайте, следовательно свою сборную создать не могут, а в этом режиме играть хотят многие. Уже на серверах 11х11 вечерами народу больше, чем на всех вместе взятых европейских румах 1х1.
    Мне кажется вполне можно создать Белорусскую сборную, для этого нужен костяк 4-5 человек(Белорусов) , и в нее привлекать легионеров.

PS если у кого-то есть сверх желание играть только за Украинскую сборную, пишите, всё рассмотрим.
    Последний раз редактировалось evolution; 26.02.2014 в 17:50.

Генеральный менеджер

Награды

Мне кажется вполне можно создать Белорусскую сборную, для этого нужен костяк 4-5 человек(Белорусов) , и в нее привлекать легионеров.
    так белорусов двое вроде у нас, или ошибаюсь?

Цитата Сообщение от HULK Посмотреть сообщение
    Я думаю в Пес играет немало Белорусов, главное поискать...

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от HULK Посмотреть сообщение
    Вроде трое. В любом случае мало для сборной.

Тренер юниоров

по-моему вы перешли на личности, и это оч плохо! Я думаю вариант совместных тов намного правильный путь (СБУ-1 vs СБУ-2), где ты прямо можешь доказать всем что ты лучший на той или иной позиции, все будут только рады, ведь сильные игроки в сборной ни кому не мешали, и я не буду против уступить Вам место, если меня об этом попросят ноя конечно же буду стараться). Режим набирает обороты, поэтому будет много вариантов остаться в нем и продолжать бороться за место в составе, где бы я неоказался.
    ЗЫ: Мож ты не в курсе, но РОССИЯ именно По такому пути уже начала трени)

2 anabiozer, Trofim Лично, я поддерживаю первую сборную, и готов всячески помогать. Но ставлю задачу собрать новую команду, которая могла бы соперничать с лучшими командами. Во время становления команды, естественно все игроки в обойме на официальные матчи 1СБУ. А дальше, уже как регламент турниров будет позволять...
    Последний раз редактировалось evolution; 26.02.2014 в 18:40.

Отличная идея парни. Надеюсь собиретесь в скором времени и начнете тренинг. Просто действительно исходя из правил самого же футбола больше 11 человек на поле выставить нельзя, а играть хотят все.

з.ы. Единственное, надеюсь, будем взаимовыручать друг друга в дальнейшем. К примеру там в дальнейшем, тур с кем-то уже договорен, а по форс мажорным обстоятельствам(срочно на работу вызвали, интернет пропал ну и т.д) пропадает человек. Так вот, что б ни в коем случае мы не отказывали друг другу в помощи, и кепы(Ево или Вано) могли без проблем попросить замену этого отсутствующего игрока(посоветовать кого и на какую позицию). Насчет меня знайте, если буду онлайн и нада будет по каким то причинам кого-то подменить(без разницы на какой позиции)-без проблем. Надеюсь и в вашей сборной разделят мое мнение и не откажут в помощи нашей нынешней сборной.
    ,
    Любители правды-професионалы лжи

Генеральный менеджер

Награды

1. Rus1an
    2. Днепропетровск
    3. 391912866
    4. СF, SS, AMF, CMF

Генеральный менеджер

Награды

ну лучше действительно сборную Беларуси сделать и добавить туда народ из укр и рос

Заслуженный тренер

Награды

Значит так: никакой Украины-2 до конца турнира!

Мы все еще в лидерах группы и имеем хорошие шансы по победу, но для этого в последнем туре необходимо обыграть поляков, с ними матч предположительно в четверг-пятницу. До того времени будут тренировки в общей группе, шанс попасть в основу будет предоставлен каждому. От вас нужно только желание. Сегодня в 22.00 товы против России-2.

+ Ответить в теме

Ваши права