Жеребьевка 1/2 кубка Английской Лиги Скрытый текст [IMG]-[/IMG][свернуть] Manchester United _ : _ в финал Aston Villa _ : _ Tottenham Hotspur Жеребьевка 1/2 кубка Испанской Лиги Скрытый текст [IMG]-[/IMG][свернуть] Porto/Rayo Vallecano _ : _ Real Madrid Sevilla/Villarreal _ : _ Barcelona Жеребьевка 1/2 кубка Итальянской Лиги Скрытый текст [IMG]-[/IMG][свернуть] Sampdoria _ : _ Atalanta Milan _ : _ в финал Жеребьевка 1/2 кубка Euro League Скрытый текст [IMG]-[/IMG][свернуть] AZ Alkmaar _ : _ Sao Paulo/Schalke 04 Lyon _ : _ Monaco В парах где играется по два матча первая команда играет первой дома!!! ------------------------------------------ Жеребьевка 1/2 Лиги Чемпионов Скрытый текст [IMG]-[/IMG][свернуть] Milan _ : _ Aston Villa Sevilla _ : _ Tottenham Hotspur Победители этих стадий определяется по результатам двух матчей между командами: дома и на выезде, голы на выезде не учитываются. Если по итогам второго матча в основное время не удалось определить победителя, то назначается два тайма дополнительного времени, если дополнительное время не выявило победителя, тогда назначается серия послематчевых пенальти. Жеребьевка 1/2 Лиги Европы Скрытый текст [IMG]-[/IMG][свернуть] Celta _ : _ Real Sociedad Rayo Vallecano _ : _ West Bromwich Победители этих стадий определяется по результатам двух матчей между командами: дома и на выезде, голы на выезде не учитываются. Если по итогам второго матча в основное время не удалось определить победителя, то назначается два тайма дополнительного времени, если дополнительное время не выявило победителя, тогда назначается серия послематчевых пенальти. ------------------------------------------
А я между-прочим настоятельно ждал и стучал Хемулю сыграть Кубок. но он только днем в рабочее время 1 раз отвечал. а до этого был на турнире в Москве (видимо). а вчера я весь вечер был. сыграл 4 игры. но Хемуля не было в он-лайне. Считаю обоюдное ТП не правильным.
Последний раз редактировалось aqr77; 24.05.2014 в 21:42.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Сообщение от MYTHbIN Жеребьевка 1/2 кубка Euro League Lyon _ : _ Monaco
Дедлайн по этим играм 30.05.2014 в 23:59!!! Испания Rayo Vallecano _ : _ Real Madrid Real Madrid _ : _ Rayo Vallecano Лига Европы Real Sociedad _ : _ Celta West Bromwich _ : _ Rayo Vallecano
Правила форума