Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: штраф

Комбинированный просмотр

Президент клуба Crystal Palace

Награды

По умолчанию штраф

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Keridan получает штраф 2 000 000 + 3 000 000 = 5 000 000 за грубую игру и неспортивное поведение.
    красные карточки были получены не намеренно, а обычными отборами, по регламенту красные карты намеренные приравнивают ситуацию к голам в свои ворота с целью закончить игру, в данном случае? те кто играл в пес после патча? в отличии от мутного? знают за что давали красные карты - за любой вынос в подкате и за любой отбор.

штраф 3млн должен быть отменен

либо если мутный так хочет штрафовать за красные карточки убери из регламент слово "намеренно", ибо ты вобще не можешь знать намеренно игрок получил красные или нет, ты даж у анабиозера не поинтересовалса за что они были получены

возомнил ся богом который итак все знает?

счет 1-3 я проигрываю, 63 мин я забиваю гол счет 2-3 впереди ответная игра , скажи ну нахрена мне красные получать специально ? ну нахрена? 2 красные случились, потом он забивает гол 2-4 я проигрываю и опять же нахрена мне получать стока красных если впереди игра ответная которую я выиграл 1-0 и мне чутка не хватило, а с этими красными я получал бы 0-3 и штраф
    Последний раз редактировалось Keridan; 25.05.2014 в 07:43.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Спортивный директор

Награды

То, что ноками перемудрили с судьями, это точно..

Да перемудрии япошки с отбором. С Миланом на те же грабли наступил. Умышленой грубой игры не было. Так что думаю логично было бы если бы 3 млн было отменено
    Любители правды-професионалы лжи

Цитата Сообщение от anabiozer Посмотреть сообщение
    Умышленой грубой игры не было.
    Игре пох умышленный фол или нет) там главное сам факт нарушения. если был фол, то карточка

у меня отключены автоподкаты, поэтому таких проблем с отборами нет. бывает только если в штрафной нап соперника зацепится об моего заща и падает, за что назначают липовый пенальти. но карту не дают за это.

еще заметил у многих карточки получают напы, даже крансые) чтобы такого не было уменьшите прессинг в тактике.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от anabiozer Посмотреть сообщение
    Да перемудрии япошки с отбором. С Миланом на те же грабли наступил. Умышленой грубой игры не было. Так что думаю логично было бы если бы 3 млн было отменено
    Штраф отменен!

Заслуженный тренер

+1.

сейчас, судейство архи неадекватное.

карты дают там где их нет, или дают желтую там, где должна быть красная )

Закрытая тема

Ваши права