Сумма сделки 50 000 000 Прошлая ЗП 2 000 000 Выручка продавца 45 000 000 Будущая ЗП 2 500 000
Дмитриев получает штраф в размере 500 000 за неправильное оформление темы.1) Все названия(имя и клуб) только на английском языке!!! Первые буквы прописные остальные строчные!!! Обязательно указывать инициалы игроков!!! В темах клубов все правильные названия игроков есть!!!
2) Все суммы пишутся полностью со всеми нулями!!!
За каждую ошибку в названиях или оформлении любого трансфера Вам будет выписан штраф - 500 000! Без дополнительных предупреждений!
Игрок в Шахтере, ставка неверная, один нолик то забыл дописать)
это вряд ли...
во первых, уже куча трансферов свершилась за тот период.
я Салата защитил, получается (ибо когда увидел пост Петрофа, подумал-подумал, и решил таки отбивать своего)
ПСЖ обломавшись с Салатом пошел тож рынок "бомбить" )
и тд и тп.
а во вторых, сейчас, у меня уже нет той суммы что я тут ставил до защиты Петрофа.
а далее, уже обоюдная невнимательность нас подвела, судя по всему.
так то да, но в регламенте же написано что ставки отменить нельзя)это вряд ли...
во первых, уже куча трансферов свершилась за тот период.
я Салата защитил, получается (ибо когда увидел пост Петрофа, подумал-подумал, и решил таки отбивать своего)
ПСЖ обломавшись с Салатом пошел тож рынок "бомбить" )
и тд и тп.
а во вторых, сейчас, у меня уже нет той суммы что я тут ставил до защиты Петрофа.
а далее, уже обоюдная невнимательность нас подвела, судя по всему.
у Петрофа неверная защита, значит игрок ушел от него. ты же потратил эти деньги и на этого игрока не претендуешь. интересно, что решит Мутный. такое вроде впервые на ПМ как я тут играю
ыыыы. нолик стерли ночью![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
почти похожая ситуация, в 14 пес я не дописал нолик покупав игрока на аукционе, в итоге уже под конец сказали что он не мой)
Ajax получает штраф в размере 1 000 000 за дважды неправильное указание ставки!
Так как тренер Шахтера не стал далее бороться и потратил деньги на защиту своего игрока, то в таком случае игрок остается в Аяксе, с учетом данных ставок.8.4. Штрафы за нарушения по оформлению и правил трансферного окна:
- За неправильное указание ставки на игрока штраф 500 000 (см. пункт 1.3.5.1. ).
1.3.5.1. Правильное оформление ставки. При ставке достаточно (но лучше доход и будущую ЗП тоже писать, естественно) указывать только ставку. ВНИМАНИЕ!!! ПИСАТЬ ПОЛНОСТЬЮ СТАВКУ ЦЕЛЫМ ЧИСЛОМ БЕЗ ДЕСЯТЫХ!!!
Правильно: 500 000 ... 1 000 000 ... 4 500 000 ... 12 350 000 ...
Не правильно: 0.5 ... 1 ... 4.5 ... 12.35 , все что указано словами и все остальное, что не соответствует пункту "Правильно"
За неправильные ставки выписан штраф.