Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

По умолчанию Мажор - Monaco

Кубок Евролиги. Соперник ушел после первой игры, не написав ни слова... Появившись в сети, писал, что пес не запускается, при этом, как показывает стим, был он в игре) Т.е. он имел возможность играть в тот день, но написал, что потом как-нибудь когда-нибудь... зная его, думаю, мы не сыграем ответный матч, т.к. он из принципа будет тянуть до последнего, ему же нечего терять))) а у меня времени свободного может и не быть, когда он соизволит написать.

0--00-0.jpg

Спортивный директор Inter Miami

Награды

+1
    25 тур
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Ассистент менеджера

сам отказался играть, а на меня ещё чё то сваливаешь, а ты бекас вообще мне ничего не писал, а только плюсуешь тут, и то что стим работал, это не значит что при включении стима запускается сразу пес, я же не виноват чт отебе пол часа было тяжело подождать

Мажор, я могу все то гавно выложить, что ты мне писал... И мало того, что ты не прав во всей ситуации, мало того, что тебя кто-то наделил правом оскор***ть участников, не говоря уже об неуважительном отношении, как игрока... так еще ты нагло врешь тут!

Ассистент менеджера

Benksi, ныть меньше будешь, подождать видите ли не мог

Цитата Сообщение от Мажор Посмотреть сообщение
    Benksi, ныть меньше будешь, подождать видите ли не мог
    ноет только Десантура! Я претензию тебе высказал, если нужно подождать, попроси, а не выходи после 1ой игры бесследно, когда тебя соперник ждет в комнате на ответную... а потом еще предъявы, мол я не мог до вечера его подождать в комнате Короче понятно все, не в игре, так данным образом решил проблему сопернику создать.

з.ы.: пиши - не пиши... тут явное ТП (и возможное снятие тебя со следующего сезона в кубке).
    Desktop 26-03-2015 23-24-00-813.jpg

Ассистент менеджера

Ты нормальный вообще?

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    з.ы.: пиши - не пиши... тут явное ТП (и возможное снятие тебя со следующего сезона в кубке).
    ну да учитывая того что я не одного твоего сообщения не получал, ты разнылся и ноешь как тёлка дальше, нет, что бы сыграть 2-й матч, так ты ноешь и ТП тут выпрашиваешь

Закрытая тема

Ваши права