"PM Summer Cup"© Открытый кубок PESMANAGER.NET Финал Финал состоит из одного матча, с доп. временем и серией пенальти. Удачи финалистам! Shtopor - benj Дедлайн финала строго до 23-59 01.09.2015
Дедлайн финала строго до 23-59 01.09.2015
Последний раз редактировалось StockDale; 26.08.2015 в 14:15.
http://fczenit-spb.ru/_dr/0/65917309.png
Ура, я в финале завтра с утра могу сыграть.
Сообщение от Benksi Ура, я в финале завтра с утра могу сыграть. сначало испытание физруком, потом отче наш
Последний раз редактировалось fizruk; 26.08.2015 в 00:28.
Shtopor 3-3 (по пенальти 3-1) benj
After our game you will REST IN PEACE!
Жизнь - боль!
Эпичный финальчик) поздравляю Штопора!))
Сообщение от StockDale Эпичный финальчик) поздравляю Штопора!)) muchas gracias
Сообщение от StockDale Эпичный финальчик) поздравляю Штопора!)) да там еще серию пенальти надо было видеть шансы были...
Сообщение от Benksi да там еще серию пенальти надо было видеть шансы были... пенки - это рандом, там шансы у всех равны)
Благодарю за приз!
Сообщение от soslan999 пенки - это рандом, там шансы у всех равны) ничего подобного. Просто надо играть до конца. А я уже расслабился, как пенки начались, а там еще и штопор по началу мазал, совсем поплыл я на радостях...че-то переклинило, в один угол бил зачем-то)) жуткая жуть...практически все финалы в которых играл - проиграл))) ну и по игре я знал, что ожидать, а по пенкам нет.
Последний раз редактировалось Benksi; 27.08.2015 в 17:50.
Сообщение от Shtopor Благодарю за приз! по красоте, даже ждать не пришлось приза))) еще бы сезон начать раньше декабря)
Андрюха, поздравляю!!!
А когда новый сезон? Ведь пес через пару недель выходит
Правила форума