+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию Взломали Стим, как лучше действовать.

Такие дела.

Сегодня собрался поиграть, а в Стим не зайти, говорит пароль не верный, хотя я уверен что верный (ибо записан в файле). Так еще и прикол в том, что и почту с которой регистрировался в Стиме тоже взломали, и тоже не зайти в неё..... в почтовую службу поддержки написал уже.

Как действовать что восстановить аккаунт Стима в этой ситуации?
    (у кого-то ведь уже был подобный опыт)
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Было абсолютно то же самое. Сначала почту восстановил, а потом в саппорт стима написал, по их просьбе кинул фотку с лиц.кодом стима (можно любой чек покупки с почты) и восстановили стим.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Сначала восстанови почту. А в целом всем советую привязать стим к телефону. Как только привязал - попытки взлома прекратились.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер

+1 к СВСу. привязать к телефону и уже не взломают. Steam Guard подключай в будущем, если получится восстановить акк.

Генеральный менеджер

Награды

Кто в курсе, в Стиме купленные игры можно в течении какого-то времени потом вернуть?
    А то я вот думаю может мне новый аккаунт Стим сделать и снова приобрести PES. а потом когда старый восстановлю, продать.
    Как думаете такой вариант?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

aqr77, скачай пиратку временно пока акк восстанавливают

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, в Стиме купленные игры можно в течении какого-то времени потом вернуть?
    А то я вот думаю может мне новый аккаунт Стим сделать и снова приобрести PES. а потом когда старый восстановлю, продать.
    Как думаете такой вариант?
    Норм. Кому-нибудь на форуме сольеш. Пиратов много )
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

+ Ответить в теме

Ваши права