Объявляю тендер на закупку игрока который может выступать на позиции DMF и/или CMF.
Максимальная цена 4 500 000.
Предлагайте своих ребят, желательно здоровых и бодрых.
Объявляю тендер на закупку игрока который может выступать на позиции DMF и/или CMF.
Максимальная цена 4 500 000.
Предлагайте своих ребят, желательно здоровых и бодрых.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
dimohins, как всегда самый бодрый вариант от Сослана![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Если хочешь, могу вот этого выставить за лям.
У меня на замену в каждом матче выходил, как раз на позицию ЦПЗ.
http://pesdb.net/pes2016/?id=47542
Olledzhi, нужен получше. и более физически крепкий.
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
фитийю
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Бодрая корова от Сослана ))) гарю
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Таких бодрых на науке куча)))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
буду выбирать.
пока на карандаше. Адриан, Мулумбу и Рафинья.
есть у меня еще по выкупу один грачила на примете из той ж серии....