ЗП - 0,8 млн
ставка - 16 млн
продавцу - 14,4 млн
новая ЗП - 1,6 млн
ЗП - 0,8 млн
ставка - 16 млн
продавцу - 14,4 млн
новая ЗП - 1,6 млн
ставка 17
продаву 14.4
зп будет 1.7
набивать буду до 37)
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
можешь сразу 37 ставить ))
ставка - 18 млн
продавцу - 14,4 млн
новая ЗП - 1,8 млн
лан, поставлю 25 и отстану
Ставка 25
продавцу - 14
зп будет 2.5
сорри 14.4 продавцу)
Ставлю - 27
В Милан - 14.4
Новая ЗП - 2,7
одним негром больше
genoc1de, насколько я понимаю, ты не успел на 4 минуты и по сути негр должен быть в Севилье
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
успел он не пугай человека а возьми в руки калькулятор
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Keridan, я, конечн, плох в математике, но вроде с 19:47 до 07:51 прошло чуть больше 12 часов...
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
а что, поправка к ставкам считается моментом отсчета? ну, если так, то да, однако в таком случае стоит внести это в регламент. Если бы я был на месте Севильи и мне был бы нужен этот игрок, я бы поспорил)
He3HaiKa, паш, жжошь...неправильная ставка вообще ставкой не считается. когда ее правят - считается. мне кажется, это даже вносить никуда не надо. хотя мне пох.
Последний раз редактировалось Captain America; 18.11.2008 в 17:32.
вообще то хз,danni делал ставку в 19-47 и то что немножко поправил ставку в 19-55,несчитаю что это должно значит что ставка играет от время исправлений,так что считаю что Зеедорф в Севильи.
Ром, в таком случае надо бы было отменить добрую сотню ставок, в которых неправильно указана прибыль продавца или зп
так что ставка Данни играет?
мамкина норка, вам то какое дело. я сделал ставку - никто ее не отменил. прошло 12 часов. все молчали. я оформил трансфер, данни претензий не имел. зеедорф мой.
ээээ, ребят я уже не расчитывал на него...
ну всё, тем паче раз согласие обоюдное