Дней на 7-10, за****ся играть с таким киселем, при том, что у сопов всё отлично со мной.
Даже победы НИКАКОГО удовольствия не проносят, а нервов уже не хватает, боюсь штрафами по 5 лям не отделаюсь, там увал и бан на пол года за 3 выхода...
Если это слишком большой срок отсрочки, готов уволиться, пусть играют те, у кого всё отлично...
Сыграл только что 2 матча с КОМПОМ и понял, что дело походу не в конекте! Потому что с компом тоже самое почти - всё стало пздц как меееееееедленно.
Так что похоже всё дело в последнем патче...
Ну может с кем-то ещё и не очень хороший конект вмешивается и тогда получается вообще гремучая смесь из плохого отклика онлайна + плохой отклик после патча.
П.С. сразу предупрежу - у меня 60 FPS стабильно в песе, да и комп какой был, до патча, такой и остался. Т.е. дело в патче 90%.
Почему 90%, а не 100%? Потому что никто, кроме меня об этом не писал, что меня вообще запутывает ппц)
Короче ничего не меняется, играть по прежнему невозможно... Но и поэтому в отсрочке сидеть нет смысла дальше, т.к. ничего и не поменяется
Готов играть!
Доиграю сезон, а там уже в пес 2017 увидимся...