Запоздалый выход первого номера журнала, посвященному великому и могучему Manchester United.
На все были свои причины друзья, но мы вышли, и лучше поздно чем никогда.
Журнал будет рассказывать о событиях, происходящий в стане клуба, о настроении, взаимоотношениях
игроков и тренеров и о текущих положениях и перспективах в Английской премьер лиге!
Попробуем выходить с периодичностью раз в неделю. А может раз в окно.
В первом номере мы расскажем о прошедшем первом окне в АПЛ, о некоторых трансферах, а так же дадим своим оценки составу со слов самих игроков и наше видение ситуации.
После ТО1 состав МЮ претерпел многочисленные изменения. На сколько сильно они влияют на успехи клуба при нынешнем тренерском штабе, судите сами, ну а мы пока выставили
оценки исходя из собственного опыта.
Вратари: 3.5
Защитники: 3.3
Полузащитники: 4.5
Нападающие: 4
Скамейка: 3
Общая оценка команды: 3.5
Самый дорогой трансфер: CB A. Ranocchia - 12 500 000из Inter Milan
Новая зарплата 650 000
Самый дешевый трансфер: LB E. Mammana 1 250 000из Lyon
Главное разочарование ТО: Дэ Хеа таки свалил в Испанию.
Тренер Стасон Стасориньо давно знал и работал вместе со своим агентом, неким Алексеем М.
Тот всегда подыскивал для Стасона неплохие места для работы(Ювентус, Рома), поэтому ставил подпись под новым контрактом Стасон практически не глядя.
У нас есть выдержка разговора при подписании контракта Стасоном от источника Источника.
Алексей М : Стасон, есть неплохое место работы. Состав на 5, бюджет огромный. Еще и получишь бонусы от федерации . Борнмму.ффф.. кхе кхе кхе юнайтед.
Стасон - Что?
Алексей - Манчестер Юнайтед.
Стасон: О, да это супер, Леха. Как всегда с меня откат. Где ставить подпись?
Алексей : Вот тут, внизу.
Стасон: - А че такой шрифт маленький? Дай свои очки. Че такие запотевшие? Мутные.. Волнуешься чтоли?
Алексей : Ну дак это.. Это самое.. Манчестер все таки. Юнайтед.
Стасон : Да, хаха.. Супер сделка, Леха, супер! Как всегда ты на высоте! Хоть Ибру потренирую.
Алексей : Ага, потренируешь.
Вратари: 3.5
Основной вратарь Севильи Серхио Рико, перешедший в МЮ в этом сезоне был принят болельщиками сдержанно.
Все таки врядли он сможет в полной мере заменить покинувшего стан манкунианцев Дэ Хеа. Но в Манчестере настолько прикипела испанская вратарская школа, что они решили и в этом раз обратить внимание на перспективного испанского голкипера. Все же Серхио предстоит еще много чему научиться..Например, адекватно рассчитывать свои возможности при выходе из вратарской площади. Видно, что он хочет изобразить Нойера, но получается Лодыгин.
На замену Серхио впопыхах был взят итальянец Марко Спортьелло. Манчестер Юнайтед в очередной раз подчеркивает отсутствие в Англии вратарской школы.
Защитники: 3.3
Ассистент менеджера ФК Борнмут Jason Tindall рассказывает :
Когда нам позвонили скауты Манчестера и сказали, что хотят забрать четверых наших парней, мы были в ахуе.
Я подошел к Диего и сказал - должно быть, это ошибка.. Может тут неправильный перевод и они хотят прислать нам 4х парней в аренду? Диего предположил, что там какая-то афера и возможно они отмывают таким образом деньги, или готовят бомбу к следующему окну и не хотят попадать под ограничения к трансферам.. А может они просто проиграли какой-то спор. Но это все анбиливибл.
Рассказывает Андреа Раноккья ( цз, МЮ.): Со Стасориньо я работал в прошлом году в Роме, поэтому когда он позвонил и предложил перейти в Манчестер, я без раздумий согласился. Я уже представлял нашу железобетонную непроходимую стену в центре обороны в дуэте со Смоллингом и с непробиваемым Дэ Хеа в раме , разящие фланговые атаки через Мхитаряна и забросы на Ибрагимовича, голы и трофеи, поэтому когда я зашел в раздевалку и увидел этих.. Извините, не могу говорить…
Полузащитники : 4.5
Поль Погба : Как мне объяснил наш тренер - Tiebe nado ebashit za siebya i togo parnya.. Я не очень пока понимаю, что это значит, что то типа Je suis le seul joueur, le reste de la merde.
Нападающие : 4.0
Уэйн Руни рассказывает : Я сразу сказал Стасориньо - Либо поднимаешь зарплату, либо у меня уже есть предварительный контракт с LouRENs ( тренер Удинезе - прим. пер). Ему пришлось уступить. Easy money.
Что придумает Стасон Стасориньо в предсезонке покажут первые туры. Но пока очевидно одно - тяжкие времена наступают в Манчестере. Низкий командный дух и общие кондиции оставляют желать лучшего, а общие шансы на победу в чемпионате по опросам читателей составляют 9% или 2 человека от общего пула проголосовавших.
Поговаривают, что один из них - лудоман, решивший, что имеет неплохие шансы на куш и поставил 1. А второй - сам Стасон Стасориньо, сделавший такой жест во время одной из мотивирующих спичей в раздевалке. Говорят, за ним послышались одобрительные смешки и улюлюканья.
Что будет на самом деле, покажет время.
{По непредвиденным обстоятельствам выход номера откладывается на неопределенное время, и выйдет в тираж, вероятно уже в разгаре сезона. Мы очень надеемся, что сейчас,
читая эти строки вы радуйтесь нахождению МЮ на верхних строчках турнирной таблицы,- примечание главного редактора}

из Inter Milan