Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 20

Комбинированный просмотр

Главный тренер

По умолчанию L. Ulloa - CF - Manchester United

Ставка 11 500 000
    зп 550 000

http://pesdb.net/pes2017/?id=42434

Главный тренер

10 000 000

Главный тренер

9 000 000

Главный тренер

ЛАн, давай 9 по братски.

Спортивный директор

Награды

Пздц, откуда вообще в голове такие цены могут взяться?)))
    9 за этого, 3 ляма за Скеллото такого же днищенского)

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Пздц, откуда вообще в голове такие цены могут взяться?)))
    9 за этого, 3 ляма за Скеллото такого же днищенского)
    Ну да, Батшуаи за 20ку, на 1 тайм то, вообще цена по адеквату) чего придираться, на все найдется свой покупатель, тем более игроки лис пока в моде)

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Ну да, Батшуаи за 20ку, на 1 тайм то, вообще цена по адеквату) чего придираться, на все найдется свой покупатель, тем более игроки лис пока в моде)
    Во-первых, 18 стоит, и выносливость 70 явно не на тайм, потому что в перерыве она добавляется, и странно, если ты этого не знаешь. Во всяком случае, Я Батшауи всегда менял минуте на 70-75, впрочем как и того же Промеса, если он сдыхал быстрее. Потому что выпускать свежего игрока в атаку эта как бы логично.
    Во-вторых, согласен, случаи разные бывают, и кому-то один тип игроков нравится, кому-то другой, но есть просто не адекватые цены, и тут как раз такой пример по моему мнению.
    Хотя понятно, чего ты защищать начал, Стасон у тебя Ивановича купил)

Президент клуба

Награды

Во-первых, 18 стоит, и выносливость 70 явно не на тайм, потому что в перерыве она добавляется, и странно, если ты этого не знаешь. Во всяком случае, Я Батшауи всегда менял минуте на 70-75, впрочем как и того же Промеса, если он сдыхал быстрее. Потому что выпускать свежего игрока в атаку эта как бы логично.
    Во-вторых, согласен, случаи разные бывают, и кому-то один тип игроков нравится, кому-то другой, но есть просто не адекватые цены, и тут как раз такой пример по моему мнению.
    Хотя понятно, чего ты защищать начал, Стасон у тебя Ивановича купил)
    не буду спорить, ибо с тобой это надолго и бесперспективно) но со стаминой 70 можно дожить до 70 минуты если только стоять на одном месте в атаке) тем более с учетом что игрок скоростной, и его дело бегать) а то что промес сдыхает быстрее, так он игрок фланга скорее всего, это нормально (если ты не знал)
    Дело не в покупке Ивана, ты просто обвинил человека в неоправданной цене, чем сам порой отличаешься. Нет претензий к твоему черному форварду по остальным данным абсолютно, но все же за 20 хочется чтоб игрок мог провести побольше времени на поле до истощения)

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    не буду спорить, ибо с тобой это надолго и бесперспективно) но со стаминой 70 можно дожить до 70 минуты если только стоять на одном месте в атаке) тем более с учетом что игрок скоростной, и его дело бегать) а то что промес сдыхает быстрее, так он игрок фланга скорее всего, это нормально (если ты не знал)
    Дело не в покупке Ивана, ты просто обвинил человека в неоправданной цене, чем сам порой отличаешься. Нет претензий к твоему черному форварду по остальным данным абсолютно, но все же за 20 хочется чтоб игрок мог провести побольше времени на поле до истощения)
    http://pesdb.net/pes2017/?compare=42434+1073781688
    Разница в 8 000 000)))

Главный тренер

а ты хочешь чемпиона АПЛ за копье? Нищеброд! Выкладывай бабосики давай!) Со Скеллото ***)

Спортивный директор

Награды

Повторю, лично я не вижу большой разницы между выносливостью 70 и 75 к примеру. В любом случае к оба игрока сдыхают примерно к 65-70 минуте, и там уже личное дело каждого, держать его на поле дальше, или менять. И отдавать нападающего, обладающего высокой скоростью, ловкого и разворотливого для своих габаритов, с ударом и реализацией, за условные копейки то же глупо.
    Понятное дело, каждый хочет купить подешевле, продать подороже, но ведь есть границы, верно?
    Ты же не выставляешь Мхитаряана за 60, потому что понимаешь, что его никто не купит за такие деньги.
    Так же и здесь, просто реально непонятно, на чем основывается вполне себе высокая цена на Форварда с общим скиллов 75, обладающего скоростью черепахи. Хотя вполне возможно, я недооцениваю моду на здоровых нападов с единственным достоинством игра головой.
    Если его купят хотя бы за 5, готов извиниться, и признать, что был не прав)

Президент клуба

Награды

Повторю, лично я не вижу большой разницы между выносливостью 70 и 75 к примеру. В любом случае к оба игрока сдыхают примерно к 65-70 минуте, и там уже личное дело каждого, держать его на поле дальше, или менять. И отдавать нападающего, обладающего высокой скоростью, ловкого и разворотливого для своих габаритов, с ударом и реализацией, за условные копейки то же глупо.
    Понятное дело, каждый хочет купить подешевле, продать подороже, но ведь есть границы, верно?
    Ты же не выставляешь Мхитаряана за 60, потому что понимаешь, что его никто не купит за такие деньги.
    Так же и здесь, просто реально непонятно, на чем основывается вполне себе высокая цена на Форварда с общим скиллов 75, обладающего скоростью черепахи. Хотя вполне возможно, я недооцениваю моду на здоровых нападов с единственным достоинством игра головой.
    Если его купят хотя бы за 5, готов извиниться, и признать, что был не прав)
    Поглядим, вообще у Стасона в товах играл неплохо, думаю продает из-за ЗП только) а так да, согласен, на палок мода есть. Если Лорд 7 лямов уже заслужил)

Главный тренер

Кококо....
    ****ец если обсуждать каждую неадекватную хотелку от продавца, Олежик, ты спать перестанешь. У тя на сон времени не будет. Че ты *****лся? Моя цена за чемпиона прошлого сезона с ударом пушкой и вечной синей кондой 9 лямов. Кого не устраивает - проходят мимо и покупают афганцев.

Это как сидеть в своей палатке рыночной, и шептать на ухо потенциальному покупателю своего конкурента, что у него цены завышены, пройди подальше, там такой же товар в 8 раз дешевле. За это тебе быстро репу начистят.
    Если я ***** с цены кое какого игрока у кое какого тренера, то я ему не стал в топике подсирать, не кукарекаю там, а написал ему в личку, что он *****, но желаю удачи продать) вот и ты не бзди тут.
    Хочешь купить? назначь свою цену. Потом вместе посмеемся и разойдемся.

Главный тренер

8 000 000

Главный тренер

7 000 000

Главный тренер

6 000 000

Главный тренер

ап

Главный тренер

))) нет. Шесть миллионов английских фунтов стерлингов и ни копейки меньше.

Закрытая тема

Ваши права