Имена игроков пишем точно так, как в игре! ______________________________________ Матчи: Portsmouth 2 : 0 Middlesbrough Arsenal 2 : 2 Everton Manchester United 2 : 1 West Bromwich Fulham 3 : 1 West Ham United Chelsea 5 : 1 Stoke City Manchester City 1 : 0 Liverpool Bolton Wanderers 3 : 0 Aston Villa Newcastle United 4 : 1 Blackburn Rovers Hull City 4 : 2 Wigan Athletic Sunderland 3 : 1 Tottenham [SP="Дисквалифицированы:"]Stoke City - Benayoun[/SP]
Последний раз редактировалось VANS; 23.12.2008 в 17:09.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Portsmouth 2 : 0 Middlesbrough Голы: Portsmouth:Van Der Vaart (2) Карточек и травм нет Спасибо сопернику за игру... Внёс/ Ванс
Последний раз редактировалось VANS; 02.12.2008 в 21:59.
Футбол - мой кислород
да...в таком он-лафне голы забивать может только истинный задрот(ничего личного,я в общем),никакого удовольствия от игры,к сожалению((( спасибо сопернику за матч)
Последний раз редактировалось VANS; 02.12.2008 в 21:58. Причина: Добавил из нижнего поста, который удалил.
Middlesbrough Football Club
Bolton Wanderers 3 : 0 Aston Villa Bolton - Nolan, Eto'o х2 Samuel - желт Внёс/ Ванс
Последний раз редактировалось VANS; 02.12.2008 в 22:00.
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Сообщение от Keridan Bolton Wanderers 3 : 0 Aston Villa Bolton - Nolan, Eto'o х2 Samuel - желт Всё так... Коннект не ахти... Один раз игрок вообще появился перед моим нападом, который уже обошёл вратаря и был у пустых ворот... Спасибо сопернику за игру сказать не могу, так как задрот за Это'о доставляет мало удовольствия...
Arsenal 2 : 2 Everton Голы: Everton: Saha (2) Arsenal: Eduardo, Scholes Желтые карточки: Sagna Внёс/ Ванс
Последний раз редактировалось VANS; 04.12.2008 в 19:50.
Сообщение от KalbasNICK Arsenal 2 : 2 Everton Голы: Everton: Saha (2) Arsenal: Eduardo, Sholes Желтые карточки: Sagna да
Сообщение от Keridan Samuel - желт я гадать должен у какой команды жк? + где скрин? Сообщение от KalbasNICK Желтые карточки: Sagna тож самое,исправляйте посты
Сообщение от V@NS ,исправляйте посты не выйдет редактить, просто новый напишите)
Hull City 4 : 2 Wigan Athletic Голы: Hull City: KINGx3, MARICA Wigan Athletic: SHEVCHENKO, HENRI CAMARA Карточки: MALDINI(2 жк=1 кк), AISSATI жк Внёс/ Ванс ЗЫ: в сл. раз пищи игроков без капса!
Последний раз редактировалось VANS; 03.12.2008 в 14:34.
карточки только со стороны Hull City з.ы. спасибо сопернику за игру
Сообщение от woveievil Hull City 4 : 2 Wigan Athletic Голы: Hull City: KINGx3, MARICA Wigan Athletic: SHEVCHENKO, HENRI CAMARA Карточки: MALDINI(2 жк=1 кк), AISSATI жк Да.... с такой защитой последнее место АПЛ забронировано
Manchester City 1 : 0 Liverpool Голы: Manchester City: Robinho Карточки: нет Внёс/ Ванс
Последний раз редактировалось VANS; 03.12.2008 в 17:56.
угу
Newcastle United 4:1 Blackburn Rovers Голы: Newcastle United: Villa, Smith, Geremi, Villa. Blackburn Rovers: McCarthy. Карточки: Newcastle United: - Blackburn Rovers: - Травмы: Newcastle United: - Blackburn Rovers: - Перед разрывом: Доиграли 40 мин: гг. Внёс/ Ванс
Последний раз редактировалось VANS; 03.12.2008 в 22:25.
Да побежал отыгрываться и получил 3 укола :)
Manchester United 2 : 1 West Bromwich Goals: MU====> Cleyton, Torres WBA===> John Травм и карточек: нет Скрины: Спасибо сопернику за игру! Внёс/ Ванс, а перенёс Нарам.
Последний раз редактировалось VANS; 05.12.2008 в 20:04.
Alexx, те спс. Всё верно.
Fulham 3 : 1 West Ham United Голы: Fulham: Mudingayi, Gudjohnsen (2) West Ham United: Bellamy Желтые карточки: Malbranque, O'Shea - Fulham скрины: Внёс/ Ванс
Последний раз редактировалось VANS; 13.12.2008 в 14:17.
SHA-LA-LA-LA-LA-LA-LA O'SHEA! O'SHEA!
Chelsea 5 : 1 Stoke City Goals: Chelsea - Trezeguet, Cabaye, Park Ji Sung, Balmont, Trezeguet Stoke City - Fuller Cards: нет Отдельное внимание хотелось бы уделить процессу: приятно было получить очередной урок уродского околофутбола =) рады видеть Вас в данном проекте. особенно я. И рады видеть, что подобное проявление эгоцентризма хоть кого-то забавит и доставляет удовольствие. Так держать. И, как говорят наши комментаторы, любите футбол©. А, вот еще что: люди, благодарящие за игру, вселяют в меня чувство идиотизма окружающих. Если, конечно, это не признание отстутствия игры собственной... Внёс/ Ванс
Последний раз редактировалось VANS; 17.12.2008 в 16:07.
Le Misanthrope... Продам Марио Манджукича, основные команды знает, лапу подает, в туалет ходит на улицу.
Правила форума