Скандалы! Интриги! Расследования!
Arsenal - MYTHbIN
Barnsley - soslan
Bournemouth - Diego
Chelsea - SDV
Everton - Витос
Hull City - Go@lkeeper
Leicester City - Alexey
Liverpool - Митяй
Manchester City - Artem_Ka
Manchester United - StasonStason
Newcastle United - StockDale
Southampton - DiscoDise
Tottenham Hotspur - andrey9
Watford - Vitas
West Bromwich Albion - Stepin
West Ham United - smeliy
Скандалы! Интриги! Расследования!
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Обновлено для 2-го сезона ПМ 17!
Долгими стараниями и мучениями я пришел еще к одной медали на проекте!!! Ура! Месси и Суарез сыграли не последнюю роль) 53 мяча на двоих и практически без навесов!)
Даже бронза для меня это очень круто, обычно вторая половина любого сезона для меня провальная. Уже даже для себя вывел "синдром второго круга") Я несколько раз заканчивал первый круг в лидерах и проваливал второй круг.
Всем спасибо за сезон!
p.s. Правда еще есть кое что... Еще одна важная игра в этом сезоне для меня произойдет в 30-ом туре, если Вест Хем обыграет дома Ман Сити, то у меня будет серебро) Топим за Молотобойцев!!!!)
ЕСТЬ СЕРЕБРО!!!!!
Смелый спасибо!!!!!
5 лет ждал медальку!![]()
медалька была бы и так и так) вы в любом случае с Артемкой в выиграше. В отличие от западной говядины)![]()
YNWA
Супер-связка центра поля новичков команды Яя Турэ+Хуан Себастьян Верон помагла супер-читеру тренеру команды Эвертон взять 2 супркубка(Уефа и Евролиги) и оформить золотой дубль (чемпионство АПЛ+кубок Англии) и выйти в финал ЛЕ,ждём с нетерпением финала и 5го кубка за сезон!!!)))
Витосу-отключёсу взять осталось пару кубков и всё ..
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
bekas, хорошо что не четвертое))
MYTHbIN, 2 место + 2 место = 4 место. В след сезоне кто за Арсенал будет играть, займет 4 место))))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy