+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Генеральный менеджер Udinese

Награды

0161 Ninja Дачники на пути к славе или как геймпад в стену полетел. :D

Здорово, народ!

После относительно неплохого второго сезона в АПЛ перед стартом текущего сезона руководство, тренерский состав и команда были позитивно настроены на борьбу за призовую тройку, но как часто случается, реальность бьет тебя по лицу, а ты хаваешь это дерьмо. Хотя предсезонные товарищевские игры давали определенную уверенность в выполнении поставленной задачи.

BUT SOMETHING WENT WRONG

Первый же матч и сразу же, с ходу холодный душ 7-2 на выезде от Hull City, который спустил с небес на землю. Наверное, самая неприятная для дачников команда. Потом ещё сразу два поражения от FC Arsenal и FC Leeds United. При всем том, что игры были равные. И как это обычно бывает не забиваешь ты, забивают тебе. К сожалению для меня, в этих матчах так и произошло.

В этот момент я уже начал задумываться о квалификации моих в первую очередь нападающих и вратарей.
    В межсезонье в линию нападения были приобретены Mattia Destro, Alexandre Pato, Franco Di Santo на замену ушедшим Marcus Rashford, Luiz Adriano и к моему большому, величайшему сожалению Salomon Rondon.
    Я еще никогда так не ошибался, как с продажей Саломона.

После второго сезона мне нужно было купить в центр поля сильного игрока, так как проблемы были именно оттуда. Денег катастрофически не хватало, поэтому пришлось растаться с Рондоном и приобрести Ross Barkley. К слову к нему у меня нет никаких претензий. В центре поля в паре с Daniel Drinkwater и опорничком Mohamed El Nenny Росс выгрызал мячи, создавал моменты и вообще действовал, как классический box-to-box.

После неудачного старта нужно было что-то делать, что-то менять. Собравшись всей командой в баре The Grill Pit что на Greets Green Road в West Bromwich, за кружкой обсудили и разобрали ошибки.
    Это дало сразу свой результат. Сумасшедшая победа над FC Chelsea (4-3), над FC Liverpool (2-1) и ничья с FC Newcastle United (0-0), где только бывший капитан, лидер Бэн мать его Фостер просто раз за разом спасал сорок от неминуемого гола. Сука, зачем я его продал?

И на этом положительные моменты по большому счету закончились в первом круге.
    Потом пошла просто дикая, лютая волна невезения. Хотя нельзя это назвать невезением, это был фатальный тренерский, менеджерский просчет. При абсолютно равных играх сказались все недостатки нападающих и вратарей. Mattia Destro, Alexandre Pato, Franco Di Santo просто не забивали 100% моменты, тем самым просто хоронили все шансы команды на победу. Чтобы подтвердить данное утверждение, просто взгляните на таблицу бомбардиров команды. На первом месте идёт Franco Di Santo с 5 голами. Пацан, который в основном выходил на замену. Но он все равно транжирил моменты. У него могло быть не 5, а 25 голов. Ну, также стоит учитывать факт моих кривых ручек.
    На втором месте идет SERGIO-wait-for-it-Fucking-RAMOS! , который просто был взбешен, разъярен. В концовках матчей мчался в атаку и пытался спасти неспасаемые матчи, тем самым став героем West Bromwich Albion.

Отдельно выделим игру вратарей. К сожалению, Diego Alves не приспособился к дождливому климату Англии, однако сумел вытеснить из ворот Igor Akinfeev отличной, надежной, яркой игрой в межсезонье, но, как оказалось, в чемпионате, в Лиге Европы Диего играл, как Клаудио Браво в этом сезоне за Man City.
    В футбольном мире есть такая поговорка - "в сезоне нужно сыграть две игры. Самую первую, чтобы взяли, и последнюю, чтобы оставили". По всей вероятности скауты команды купили вратаря по объявлению на Avito.

К моему большому сожалению, в моменты, когда команде жизненно нужно было это великое вратарское спасение, чтобы остаться в игре, Диего действовал крайне неубедительно.
    В общем, в чемпионате ситуация сейчас крайне печальная. При хорошей игре команда проигрывает и проигрывает много (10 поражений в 15 матчах), всего 2 победы и 3 ничейки.
    Результат моего выступления - травмированный геймпад.

Из положительных моментов также можно выделить уверенную победу в кубковом матче Tottenham Hotspur (TaRen) 1 - 3 West Bromwich (Stepin) . Еще живем, еще поборемся.

По итогам первого круга владелец команды Guochuan Lai поставил задачу пробиться в квалификацию Лиги Европы, а также пройти как можно дальше в кубке АПЛ.

Владелец команды выделяет средства на покупку нападающего, а также будет решаться вратарский вопрос.
    От оборонительной тактики возвращаемся к привычному контролю мяча и высокому прессингу. В общем, так, как я играю в My Club. Кстати, наконец-то, до 2-го дивизиона дошел.

Желаю всем отличных первомайских праздников, скорейшего выполнения картофелепосадочных работ, счастья, удачи! ❤

⚽ Всем футбол, всем PES! ⚽

P.S.: Мутный, устрой розыгрыш халявного PES 2018 для Ultra.

2. Поблагодарили: 8 раз(а)

bekas (29.04.2017), Cherk@s (29.04.2017), Diego (29.04.2017), fizruk (29.04.2017), MYTHbIN (29.04.2017), QuickRoma (29.04.2017), valdos (29.04.2017), Виктор21 (29.04.2017)

Заслуженный тренер Arsenal

Награды

Stepin журналюга от бога))

4. Пользователь сказал cпасибо:

GenaBukin (29.04.2017)

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Stepin Посмотреть сообщение
    P.S.: Мутный, устрой розыгрыш халявного PES 2018 для Ultra.
    Розыгрыш его халявного песа?) Он же ему уже достался)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ultr@ (29.04.2017)

Главный тренер Galatasaray

Награды

батя истории рассказывал ,как люди приходили в артели ради квартиры ,не пили ,пахали ,получали квартиры и в тот же день начинали бухать до тех пор пока у них эти квартиры отбирали назад))может тоже статейку запилить
    Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Розыгрыш его халявного песа?) Он же ему уже достался)

8. Пользователь сказал cпасибо:

bekas (29.04.2017)

+ Ответить в теме

Ваши права