Присоединюсь, давненько молчит
тоже самое
Сообщение от Виктор21 тоже самое он играть может только до 17. когда в москве все работают.
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Сообщение от burito ты бы уж всю историю выложил а то складывается впечатление что ты ПОБЕДУ халявную хочешь за мой счет ,типа я плохой совсем не пишу
Ну и посмотри в своей же истории количество раз,когда писал я и когда ты,плюс на форуме тебя не было 4 дня
Сообщение от burito Ну и посмотри в своей же истории количество раз,когда писал я и когда ты,плюс на форуме тебя не было 4 дня ты сам то посчитал? 4 раза я 4 раза ты суть в том что я с работы не могу уйти а ты проснуться и сыграть можешь а уж сколько я на форуме не был так это ваще аргумент) нах мне сюда заходить если туры никто не играет
Написал тебе 27, за 4 дня ни ответа, ни привета. Может и работа, я конечно знать не могу. Но элементарно ответить что сможешь такого-то числа можно. Я теперь два дня не могу, могу только в четверг вечером, возможно. Или в пятницу 100%
Сообщение от Keridan ты бы уж всю историю выложил а то складывается впечатление что ты ПОБЕДУ халявную хочешь за мой счет ,типа я плохой совсем не пишу Сообщение от Keridan он играть может только до 17. когда в москве все работают. ТП все проставил. Можете не стараться состыковаться, все равно уже никаких раскладов не изменит
http://fczenit-spb.ru/_dr/0/65917309.png
Правила форума