Roma _ : _ Reggina Lazio _ : _ Inter Cagliari _ : _ Chievo Juventus _ : _ Catania Fiorentina _ : _ Siena Milan _ : _ Atalanta Lecce _ : _ Udinese Sampdoria _ : _ Palermo Bologna _ : _ Genoa Napoli _ : _ Torino Дисквал: Manfredini (Lazio)
Narambug (23:48:07 9/01/2009) постепенно выращиваю в Вансе моск
Roma 4 : 1 Reggina Голы: Рома->Totti x2, Foggia x2 Реджина->Zigic Карточек не было. Спасибо за игру.
Сообщение от eRo Roma 4 : 1 Reggina Голы: Рома->Totti x2, Foggia x2 Реджина->Zigic Карточек не было. Спасибо за игру. так и было, спасибо за игру .
Milan 4 : 3 Atalanta голы: Henry(2), Zambrotta, Ibrahimovich - Valdes, De Ascentis, Noglau жк: Nesta(Milan), Talamonti(Atalanta) начали играть и при счёте 2-1 в мою на 25 минуте произошла трансмиссия, отыграли ещё 70 минут и сплюсовали счета) по игре: тяжелейший матч, очень непросто далась победа, спасибо сопернику за игру и удачи в чемпионате
Сообщение от Dan Milan 4 : 3 Atalanta голы: Henry(2), Zambrotta, Ibrahimovich - Valdes, De Ascentis, Noglau жк: Nesta(Milan), Talamonti(Atalanta) начали играть и при счёте 2-1 в мою на 25 минуте произошла трансмиссия, отыграли ещё 70 минут и сплюсовали счета) по игре: тяжелейший матч, очень непросто далась победа, спасибо сопернику за игру и удачи в чемпионате всё так. Сопернику тоже спасибо. классный матч
Bologna 3-1 Genoa голы: Inzaghi, Toni (2) // Hulk карточек нет Имхо порешал хост, поэтому мне было намного легче, сопернику удачи.
да
а на мальте секса нет
Сообщение от Parovoz7 голы: Inzaghi на букву I я такого и не нашёл. Тебе повезло, я догадлив. F. Inzaghi
Match. Napoli 4-0 Torino Goals. Castillo,Castillo,Lavezzi,Anelka Cards. Di Michele - YC - Torino Screens. только такие скрины,ибо соперник вышел после моего 4 гола...конды порешали конешн)спс
[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]
1-0 Составы: Голы: Biondini Карточки: - [SP="Screens"] [/SP] Непростой матч. Синий Муту, красный Lux. Буффон - спаситель
1-0 Составы: Голы: Biondini Карточки: - [SP="Screens"] [/SP]
genoc1de, сапсибо за игру)
тебе тоже коллега. удачи
Сообщение от treZe Match. Napoli 4-0 Torino Goals. Castillo,Castillo,Lavezzi,Anelka Cards. Di Michele - YC - Torino Screens. только такие скрины,ибо соперник вышел после моего 4 гола...конды порешали конешн)спс не конды а лаги порешали. так
Sampdoria 4:3 Palermo Голы Cabanas (2), Bellucci, Brocchi - Budan (2), Fabio Simplicio Карт нет Супергамноигра. Не ожидал такого коннекта на своем хосте - лагало дай боже, сопернику, очевидно, тоже не позавидуешь было. Но, справедливости ради, у него все три удара в створ закончились капитуляцией моего фееричного кипера. Мои же лепили то в штанги, то мимо. Если бы не мегалаги, матч бы был отличный по накалу борьбы. Спс за игру.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Сообщение от He3HaiKa Sampdoria 4:3 Palermo Голы Cabanas (2), Bellucci, Brocchi - Budan (2), Fabio Simplicio Карт нет Супергамноигра. Не ожидал такого коннекта на своем хосте - лагало дай боже, сопернику, очевидно, тоже не позавидуешь было. Но, справедливости ради, у него все три удара в створ закончились капитуляцией моего фееричного кипера. Мои же лепили то в штанги, то мимо. Если бы не мегалаги, матч бы был отличный по накалу борьбы. Спс за игру. да всё так. очередной привет передаю Конами и их диалаповским серверам. З.Ы. ну мои защитники тоже не забывали выдавать пасы твоим нападам и убегать от них в разные стороны) Сопернику удачи)
Сообщение от Antonio не конды а лаги порешали. так я б сказал че порешало то промолчу)
Cagliari 2 : 1 Chievo Голы: Parola,Jeda --- Makaay Карточек нет. Упорный матч двух равных по силе соперников и волевая победа Кальяри.Пропустив в конце первого тайма гол,смогли не только отыграться,но и вырвать победу. Вобщем игра на качелях-могло повернуться всё как в одну ,так и в другую сторону.Перекладины были в активе обоих клубов.Но больше повезло (не исключаю ,что благодаря всего лишь своему хосту) - Кальяри. Сопернику спасибо за матч и удачи в чемпе.
Сообщение от Tsezar Cagliari 2 : 1 Chievo Голы: Parola,Jeda --- Makaay Карточек нет. Упорный матч двух равных по силе соперников и волевая победа Кальяри.Пропустив в конце первого тайма гол,смогли не только отыграться,но и вырвать победу. Вобщем игра на качелях-могло повернуться всё как в одну ,так и в другую сторону.Перекладины были в активе обоих клубов.Но больше повезло (не исключаю ,что благодаря всего лишь своему хосту) - Кальяри. Сопернику спасибо за матч и удачи в чемпе. угу
Fiorentina 2:2 Siena Голы: Pazzini, 16'; Iaquinta, 27'; ― Frick, 31; Forestieri, 87'. ЖК: Javier Zanetti, Iaquinta ― Corso.
Сообщение от Narambug Fiorentina 2:2 Siena Голы: Pazzini, 16'; Iaquinta, 27'; ― Frick, 31; Forestieri, 87'. ЖК: Javier Zanetti, Iaquinta ― Corso. Все так, спс за игру. А по поводу матча, то Фиорентина взяла инициативу в руки с первых минут, что и вылилось в два гола. Но буквально в след же атаке пропустил курьезный гол) После ответного мяча игра немного успокоилась на время и затем Фио продолжила натиск на ворота Сиены, но их вратарь так и не дал совершится третьему голу, стоял как скала. Вся кульминация случилась на 87 минуте когда Iaquinta сфолил вблизи своей штрафной. Удар со штрафного приняла на себя стенка, но ничто потом уже не помешало Forestieri красивым ударом с лета послать мяч в левый нижний угол ворот. МОг отгрыаться в следующей же атаке но снова вратарь Сиены был на месте)
Правила форума