В общем,были проблемы с инетом, завтра вечером готов сыграть туры.
В общем,были проблемы с инетом, завтра вечером готов сыграть туры.
В общем, п***ц, установил сегодня новую винду, связь отличная в песе c Россией, но где-то на 20-ой минуте разрывает (Connecting lost) , либо вообще сразу же до матча (как с Nikelем) выкидывает.
Хз, хотел сегодня всё сыграть , т.к. завтра-послезавтра экзамены и курсовая . Короче ,либо другому тренеру отдайте тиму, либо до вечера воскресенья придёться подождать.
тока давайте так админы, если команду передаете хотябы тестаните его...
Подтверждаю, рвётся связь.
а я где-то упомянул слово "связь"?
жду...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ну сколько можно ждать то?
есть он?тур пора играть...а я смотрю у него еще много игр!!!
Так и не удалось ни с кем полностью доиграть матч, поставил даже старую винду, хз связь с немцами даже всегда норм, но постоянно рвётся на 20-ой минуте,звонил прову, сказали, что они типа оборудование поменяли. Мне чтоб поменять прова опять время нужно, а это уже перебор. В общем хз так и не смог я сыграть на пм09 ни одного матча.
Приношу извинения за предоставленные неудобства участникам и администрации сего прекрасного проекта. Надеюсь, ещё как-нибудь сыграю на пм.
Ау админы, решайте побыстрее...
как-то дело не движется....ТП?
Уже все назначено https://pesmanager.ru/forum/showthre...9524#post49524
спасибо...