*Батя в здании!
Dad in the building!*
Здравствуйте дорогие миллионы, фанаты футбола и любители английской премьер лиги. К вашему вниманию новый выпуск журнала FourFourTwo. В этом нумере не будет обещанного подведения итогов 1го круга. Т.к. поезд ушел, а "Бифитера" оставалось еще много.
Но возможно оно и к лучшему, т.к. интересней подвести итоги сезона. Ведь там картина будет полная.
А пока Я подготовил надеюсь, не менее интересный материал. К вашему вниманию большое, интересное интервью с одним из лучших PES'еров России. Возвращение сезона. И просто интересная беседа с хороши человеком.
Из интервью вы узнаете:
- причину отсутствия собаки породы пекинес.
- есть ли связь с Пекином.
- кто по национальности - поляк или русский.
- кем приходится по родству знаменитый актер Олег Табаков.
- кого выбрал в спутницы жизни наш герой.
- как относится к сметане.
- любимая песня.
- и многое другое.
Встречайте, новый наставник Лестер Сити.
Менеджер: pikiNNeSS
Трофеи:
Чемпион Испании х2, Серебро Испании, Бронза Испании х2, Кубок Испании х2.
Чемпион Англии, Суперкубок Англии.
Чемпион Евролиги.
Кубок Лиги Чемпионов УЕФА.
Чемпион Европы.
- Привет pikiNNeSS, представься, пожалуйста, для всех кто тебя не знает (а есть и такие). Как тебя зовут, откуда ты?
Доброй ночи. Меня зовут Олег, живу в подмосковном Королёве
- Олег, В честь актера Табакова? Или может бойца Тактарова?)
К сожалению не в курсе в честь кого, но родители хотели назвать меня Сашей, но бабушка настояла на Олеге, так что скорее в честь Табакова)
- Бабушка знает толк в гениях!
Точно.
- Расскажи историю возникновения своего ника?
Знаете, я бы мог ответить на сотню других вопросов, но не на этот) Нет никакой истории, у меня не было никогда собаки пароды пекинес, как некоторые думают, и он никак не связан с Пекином).
Ник был придуман давным давно в детстве и скорее всего мне просто понравилось это слово).
- Твой ник пишется пИкинес)))
Я так вижу)))
К сдвоенным N и S это тоже относится.
- Ну может у тебя фамилия созвучна? У меня был однокласник с фамилией Пикин. И почему-то Я всегда тебя с ним ассоциирую!)
Тоже нет) Фамилия у меня Поляков. Кстати странно, но меня никогда в жизни не называли Поляком, хотя это очень популярное прозвище для людей с такой фамилией.
- Хах)) Согласен. Был у меня один знакомый с такой фамилией. Звали его Польша. Балбес балбесом. Но это другая история.. :)
...
- Ты вернулся в профессиональный PES после довольно длительной паузы. В чем была причина отсутствия?
Депрессия. Как всегда во всём виноваты женщины) Ну и сами проекты немного поднадоели. Я целыми днями, а частенько и ночами, работал на другом проекте (все мы знаем на каком) и так мне это всё надоело, что решил отойти от дел. Зато сейчас с новыми силами.
- С этим перерывом ты закрыл тот самый проект? Не жалеешь, что оставил без игровой практике полсотни человек?
Так вышло, что я не просто так уходил. Конечно я не оставил бы людей без игровой практики. Я посоветовался с другими администраторами и был уверен, что они справятся без меня. Но что-то не срослось, а один я бы уже точно не потянул бы.
- Ну неужели нельзя было передать дела людям кто хотел продолжить дело IG? Помимо остальных админов?
А разве я был против этого ? Ни один человек не с таким предложением ко мне не обращался. Предлагали купить сайт за неплохие деньги и заняться коммерцией, но мы так не работаем. Ну а когда нашлись желающие взять проект под свой контроль, я сразу его отдал и сейчас он работает и довольно таки успешно.
- Опа, интересный поворот. Что за история с покупкой сайта под коммерцию? Кто предалгал? И почему таки не продал?
Покупателя и цену я оглашать не буду. А не продал, потому в своё время мне этот проект достался от отличного человека Евгения (Gekan), а он всегда был против коммерции на проекте.
- Земля ему пухом, Gekan брат PES'er. Хороший админ, золотой человек. Зауважал его после одной, его же, просьбы. Вроде бы мелочь, но зацепили слова и Я понял, что человек очень хороший и верующий.
Да, человек был и правда очень хороший. Самый не конфликтный человек из всех, кого я когда-либо знал.
- Так кто все таки предлагал купить сайт?
Нет, это останется тайной) Могу только сказать, что этот человек и сейчас играет с нами).
- Отлично. На этом знакомство можно считать состоявшимся, перейдем к футболу!
Итак, ты взял Лестер Сити в печальном состоянии. Клуб идет на последнем месте в АПЛ.
Как ты вообще принял предложение возглавить аутсайдера и с кем вел переговоры?
Давайте без оскорблений, клуб ШЁЛ на последнем месте) Мы уже чуточку повыше)
Всё просто: случайно наткнулся на турнирную таблицу АПЛ, увидел, что Лестер идёт на последнем месте во главен с Леброном. Ну я ему: "Леброн, ты ж баскеболист, а тут в футбол играют". Он опомнился и пошёл дальше мячи в корзину закидывать.
- В межсезонье ты устроил кардинальную чистку состава? Продал 12 человек! Причем всех топов, кроме Мареза. С чем связана эта распродажа, и почему остался Марез?
Ребята уже привыкли проигрывать и я решил их раскидать по командам соперников, чтобы ослабить их составы и внести капельку пессимизма. Сейчас у нас средненький состав с низкой зарплатной ведомостью. Ждём прибыли и думаю, что во втором круге следующего сезона закупимся как следует. Ну а Марез просто так плакал, что пришлось оставить бедняжку до конца сезона. В ближайшее ТО он тоже покинет команду.
- Хорошо. Но на замену всей этой братии, ты купил 17!!! рыл. Из них только Каземиро подходит на роль топа. Остальные кто?
В футболе главное не персоналии, а командная игра, так что мы не переживаем из-за отсутствия топов.
- Почему не взял Его??? :)
Кого ты имеешь ввиду???
- Кварежма. Куаресма. Куарежма, Арежма.. На русском его склоняют как хотят. Ricardo Quaresma - когда?
Тут всё просто. Он играет в моей другой команде, а я не беру одинаковых игроков на двух проектах)
- Где-то в сторонке плачет Рикардо.
Переживет)
- В межсезонье команда сыграла две дюжины товарищеских матчей. Кого тогда выделишь из текущего состава?
Очень понравился Баккали, шустрый парень, ну и Каземиро отличный игрок, как и ожидалось. Сильно разочаровали Мбокани и Гюнул. Я догадывался, что они слабенькие, но оказалось, что совсем брёвна.
- Какие задачи ставишь на оставшийся круг? Как планируешь играть?
Задач нет абсолютно никаких, потому что отставание от зоны еврокубков слишком большое. Но если вдруг мы туда пробьёмся, то это будет успех выше наших ожиданий. Сейчас главное заработать достаточно денег для укрепления состава. Играть планируем в своё удовольствие:)
- Вест Хему проиграешь?)))
Я понимаю, что у нас слабая команда, но не на столько))
- Кстати ты в курсе что с твоим приходом в Лестер, остальные 14 команд сразу на второй круг лишились гарантированных 3 очков в игре против Лестера?))
Да ладно, для большинства тренеров всё осталось как и было, я пока слабенький
- Главное быть скромным и раньше времени не пугать людей)))
Ну на Вест Хэм мы настроимся как следует))
- Ладно, это была шутка. В АПЛ все рубятся по-честному. Твое мнение кто завоюет кубок чемпиона Англии? Назови первую тройку!
Swansea, Everton, и пусть будет Tottenham :)
- Неожиданно. Куда подевался Борнмут с Феномено и Арсенал Витоса? Думаешь выпадут из чемпионской гонки?
Арсенал точно выпадет, а на счёт Борнмута не совсем уверен, но лично для меня - он не игрок тройки АПЛ, надеюсь не обидется)
- Хорошо, Он не обидится, просто будет наказывать)). А что думаешь об итоговых местах МЮ и Вест Хема?)))
Если честно, то изначально думал, что МЮ будет бороться за чемпионство, но видимо что-то у него пошло не так. Думаю МЮ займёт последнее место в зоне ЕК, а Вест Хэм завершит на 5ом.
- Хм, думаю для обоих тренеров это было бы чудненькое завершение сезона. Наверняка видел что МЮ устроил "распродажу трикотажу" не меньшую чем ты)
Нет, не обратил внимания)
- И небольшой блиц в концовочке. Отвечай быстро!
Давай
1. Свинья или конь?
Конь
2. Пельмеши со сметаной или гамбургер?
Пельмеши без сметаны
3. Лёля из "Деффчонок" или Комендантша из "Универа"?
Кто это?)
Знакомся, Пики:)
1. Лёля2. Комендша
[свернуть]
4. Хоккей или биатлон?
Ни то ни другое
5. Супермен или Бэтмен?
Бетмен
6. Рыбалка с друзьями или поход в рэсторан с женой\девушкой?
Трудно))
Смотря кто в роли жены))
- Та которую не смог выбрать в вопросе №3 "Лёля из "Деффчонок" или Комендантша из "Универа"?"))
Я правда не знаю кто это))
- Не страшно, Я то знаю что ты фанат Оли Бузовой и кроме нее никого не знаешь))
Мало половин.
-![]()
- Спасибо, было очень интересно и приятно с тобой побеседовать. Пожалуй лучшее интервью что доводилось делать. Играй красиво, честно и в свое удовольствие.
И не забудь проиграть ВХ!)))
(З.Ы. подсказка на ответ №6 - Сначала с друзьями на рыбалку, а потом шуба и поход в ресторан. По другому никак)
Ахахах)) буду знать)))
Спасибо, что пригласили, было интересно)
p.s.: ВХ крупно уступит)
- O пожалуй не приедут на игру тогда))
ТП нас тоже вполне устроит)
оффтоп: Вест Хэм таки крупно уступил Лестеру :) 0-3....
by bekas
to be continued...