Собственно история такова. Всю неделю не могли состыковаться. Он может пишет меня нету компа, я ему пишу, он не отвечает или не может играть. В субботу с 12 до 13 у меня был назначен матч с Лидсом, начинали примерно в 12-30, в это время мне написал спок с предложением сыграть, я ответил, что смогу через 30 минут. По окончанию матча с Лидсом, зашел в комнату созданную Споком. С первого раза коннект не вышел выкинуло в комнату в момент старта матча, со второго раза вроде норм. Весь матч лагало капитально, примерно на 80 минуте при счете 2-0 в пользу Спока, все подвисло на минуту , потом вроде продуплилось и сразу вылет. В тот момент после, замен, инициатива перешла ко мне, вполне возможно что я бы и не отыграл два мяча, но шансы были. Меня выкинуло в лобби ру2 собственно где и была комната Спока. Еще пару сек его комнату я видел, но она сразу пропала. В аське при этом соперник светился как онлайн. Я ему написал гневное сообщение (но в рамках, без оскорблений), на что ответа не получил. Через какое то время написал еще с предложением доиграть, в немного резкой форме. Ответа ноль, при этом соперник светился в аське уже с мобильно устройства. Еще через какое то время я его предупредил, что теперь не известно когда мы сможем доиграть, в надежде что он ответит хоть что то, но ноль. За это время я успел продуть с треском Пикинесу в туре на иг, и сыграть в МК. Я еще побыл какое то непродолжительное время онлайн и благополучно уехал за город на выходные отдыхать. Дедлайн был назначен на вчерашний вечер.
Сегодня зайдя в аську я увидел сначала какое то неадекватное сообщение в мой адрес, а потом уже предложение доиграть. Так же Спок пытался меня уверить, что у него просто отключили свет.
Как мне объяснил Мутный за про..бы нужно отвечать, как ответил я, когда мне поставили ТП за не сыгранный в срок матч.
Прошу проставить Споку ТП за неуважение к сопернику и не сыгранный вовремя матч. Даже если у него выключили свет, хотя мне в это верится с трудом (так как он светился в аське), можно было написать про это с мобильного, он опять же светился в аське . Если тренер Спок считает, что может ливнуть в любой момент, а потом доигрывать когда ему будет это удобно, а все его будут сидеть и ждать весь день, то это не так. Если нужны скрины с аську могу приложить.
P.S я вообще не сторонник всего этого дерьма и предпочитаю всегда сыграть матч, как бы он не складывался, но такое наплевательское отношение меня просто выбесило. Если администрация спустит это на тормозах, это будет провал. Если играешь на проекте имей уважение к соперникам.