Сообщение от KOT989 кот 989 Германия чили япония А если германию, чили и японию кто-то ещё выберет - в какую зону тебя кидать? Смотри пример. Не принято. Ник тоже не обязателен, его и так видно.)
Сообщение от Narambug При этом недопустимо указывать одновременно Европу и Америку Напоминаю Если окажется, что Европа и Америка забиты (а я думаю они будут забиты) - ваша вина, будет полный рандом.)
Сообщение от Narambug Напоминаю Если окажется, что Европа и Америка забиты (а я думаю они будут забиты) - ваша вина, будет полный рандом.) я думаю лучше бы было если бы изначально был полный рандом)
Сообщение от Agdam я думаю лучше бы было если бы изначально был полный рандом) он по сути и будет. но у любителей экзотики или всяких хардкорных Северных Ирландий есть шанс получить без рандома экзотику. по факту важно, что вы укажете, кроме Европы/Америки.) если не повезёт - туда и отправитесь. PS: заявки можно редактировать. это важно, т.к. видно кто и что выбрал из сборных. можно подстроиться и поменять на какую-то малопопулярную и получить её: Сообщение от Narambug жеребьёвка по стране будет только если её укажут не более 5 игроков либо указать популярные и возможно поймать их в жребе.
Последний раз редактировалось Narambug; 28.03.2019 в 13:24.
Сообщение от QuickRoma вообще странная какая то рега, как обычно бы, просто жеребьёвка кому что выпадет, да и всё. но сейчас заявок одна тема на все турниры. все континенты разом раньше если я не ошибаюсь были отдельно всё таки и они не были объединены с ЧМ
По первому приоритету в Европу уже подали 30 заявок, в Америку 9 (ещё раз повторяю - она будет южная вместе с северной!), в Африку и Азию по 1шт
кому австрию? примерно такой же уровень предлагайте ток
ГО НА ГРЕЦИЮ
Мали
Правила форума