Всем привет!
Оказывается, не все еще знают, что у нас есть своя группа ВКонтакте. А она есть! На данный момент в ней всего 152 участника. Но чем больше будет участников, чем больше там будет движухи, тем больше о нас будут знать.
Я не буду пользоваться всякими накрутками/ботами и прочим, это не наш метод. Наш метод — это получить адекватную группу с адекватной аудиторией которые увлекаются игрой Pro Evolution Soccer!
Давайте вместе сделаем группу популярной и интересной для всех. Что я предлагаю:
1. Вступайте все участники сайта и ICQ чата в группу
2. Стандартный набор: Лайкайте посты, пишите комментарии, делитесь ссылками. Создавайте сами интересные темы, постите любую вашу информацию, ваши голы или задавайте вопросы.
3. Если кто-то готов периодически наполнять группу правильным и интересным контентом по PES тематике от имени нашего сообщества, то пишите мне, а я смогу дать вам такие права.
4. Если кто-то из вас стримит свои игры, а такие у нас есть. То можно сделать раздел с вашими стримами и постить их в группу. Стримы мака уже так поддерживает одно из сообществ, можно и у нас размещать и Мака и любого из вас. Пишите мне по этому вопросу в личку.
5. Пишите свои идеи и мысли!
Давайте сделаем и нашу группу более интересно и живой вместе!!!