1 тур RVLD - Swit_ne_telka dafik - villian 2 тур dafik - Swit_ne_telka villian - RVLD 3 тур Swit_ne_telka - villian RVLD - dafik 1:1 4 тур Swit_ne_telka - RVLD villian - dafik 5 тур Swit_ne_telka - dafik RVLD - villian 6 тур villian - Swit_ne_telka dafik - RVLD 1:3
Последний раз редактировалось Narambug; 26.01.2009 в 19:18.
3 тур rvld-dafik 1-1 голы: Сhevanton - Valzzak жк Tihinen 6 тур dafik - rvld 1-3 голы: Chevanton - Rooney x2, Bizqua
да гг )
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Villian - RVLD 3-3 голы: Park JI Sung, Niang, Derlei - Vittek, Rooney x2
5й тур RVLD - villian 2-4 Голы; Ben Arfa,Juninho,Derlei,Park Ji Sung Bizqua, Smicer.
1й тур dafik - villian 1-3 голы:Barminho/ Ben Arfa,Juninho,F.Meira
4й тур villian - dafik 3-2 Голы:Barminho,Chevanton/ Juninho,Park Ji Sung,Niang
Сообщение от villian 1й тур dafik - villian 1-3 голы:Barminho/ Ben Arfa,Juninho,F.Meira да
Сообщение от villian 4й тур villian - dafik 3-2 Голы:Barminho,Chevanton/ Juninho,Park Ji Sung,Niang да)
Swit_ne_telka - dafik 5-4 этоо 4, чамах у Дафика хз кто ) скрин забыл сделать dafik - Swit_ne_telka 3-3 у меня этоо 2, огбече у Дафика хз кто
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Сообщение от Swit_ne_telka Swit_ne_telka - dafik 5-4 этоо 4, чамах у Дафика хз кто ) скрин забыл сделать dafik - Swit_ne_telka 3-3 у меня этоо 2, огбече у Дафика хз кто барминьо ктож еще ыы я вот так вот играл 2й матч)))) главное что этоо был блый а остальные черные все)))
Последний раз редактировалось dafik; 27.01.2009 в 19:11.
RVLD - Swit_ne_telka 3-0 голы: Vittek x2, Revant
Swit_ne_telka - RVLD 8-2 этоо х7, чамах руни х2
Swit_ne_telka - villian 2-3 этоо 2 пак джисун 2 , дерлей скрин не сделал в расстройстве ) villian - Swit_ne_telka 3-4 чет *****ывал 3-1 сказал бай бай плэйофф но хз всектаки выиграл дерлей 3 этоо 3, нолан
Все так, ток у меня забили Juninho,Derlei,Ben Arfa
Итоговая таблица
Правила форума