проблемы с компьютером
прошу отсрочку на два дня, постараюсь все уладить и залпом сыграть все матчи
проблемы с компьютером
прошу отсрочку на два дня, постараюсь все уладить и залпом сыграть все матчи
сейчас поставлю систему и если пес наконец то адекватно заработает, вечером сыграю все матчи
я готов с тобой играть - тоже все сделал...
ищи меня... я тебя жду.... в аське
Последний раз редактировалось logic; 17.02.2009 в 22:13.
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
logic,
я тоже все что можно сделал, поставил теперь еще и патч 1.30 но онлайн еще не тестил.
завтра сыграем тогда, если та жесть с онлайном песа которая у меня была не пропала, то нахрен завязываю с этой бредоигрой.
зря ты патчставил![]()
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
вроде получше стало
соперники, пишите мне кого сам не найду
сегодня весь день могу играть
извините, парни )
я уже всех задолбал со своими компьютерными проблемами, но мне вроде на www.moddingforum.ru посоветовали решение.
Правда тут возникли другие не связанные с компьютером проблемы из-за которых я не мог с вами сыграть.
Уверяю, завтра с 9 вечера и далее каждый день с 5 часов я ваш) если я вдруг завтра не появляюсь, пишите админам что я ваще неадекват и надо бы меня уволить ибо по делом, но я честно появлюсь )
Не наю парни как вы ищете старину джека, но я каждый день перекидываюсь парой фраз с ним, вот седня не упустил шанса глумануть насчет поражения его любимой команды :)
молодец) када увидишь - кинь ему чтобы со мной связался!
Буду сюда результат отписывать, чтоб админам легче найти было
27 тур
Racing 1-2 Sporting Gijon
Luccin - Del Piero, Diego
карочек нет
29 тур
Malaga 2:2 Sporting Gijon
Goals: Baha, Luque - Diego, Own Goal
Cards: none
https://pesmanager.ru/forum/showthre...5798#post65798
Almeria 4-0 Sporting
Sporting 1-3 Atletico
соперники потом оформят
Real 3-2 Sporting
Sporting 3-0 Mallorca
Sporting 5-3 Valencia
Espanyol 6-0 Sporting o_O
Тренеры следующих команд не отвечают на просьбы в асе с ними сыграть: Athletic, Deportivo, Barcelona, Valladolid
хоть здесь откликнитесь )