+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Комбинированный просмотр

Главный тренер

По умолчанию может кто-нибудь подскажет

Вобщем был у меня компьютер, играл я на нем в ПЕС с медиум графикой и приличным разрешением, на конект не жаловался, с друзьями все было оч играбельно, бывали ток лаги с Украиной итд

Захотелось большего.Купил новый комп. Собрал. Поставил пес. с этого времени и начались мои мучения. То что касается офлайна - все идеально, но в онлайне это ппц. Жуткие лаги и телепорты даже с Хаммером, который живет в соседней парадной.

Подумал, что подводит интернет - все таки слабенький, 1 мб/c

Подключился к новому провайдеру на скорость 10 мб/с. Но все та же хрень с онлайном осталась.

Что я после этого только не перепробовал: сносил пес, подключал внешний ип, сносил систему, ставил новейшие дрова, тестил с разными соперниками, играл на минимальных настройках итд - ничего не помогает.

Это все притом, что вне онлайна пес ведет себя образцово - 60 фпс стабильно что на хай графике с 1280*1024 с лод миксером и китсервером , что на меньших настройках. В онлайне - одни телепорты.

Пинг тоже мерил, с ним все в порядке.

Вобщем, если кто-нибудь что -нибудь посоветует, буду благодарен.

зы комп

Athlon X2 6000+
    4 гб DDR2
    ATI Radeon Saphire 4850 512 мб
    Vista Ultimate x64 ( тестил и на XP)

Заслуженный тренер

Помогите джекпоту, он такую команду собрал крутую, жалко бросать

Главный тренер

Патч для проца ставил?
    Нет предела человеческой мерзости! (с)

Главный тренер

Lexandro,

какой ? o_O

зы
    http://www.amd.com/ru-ru/Processors/..._13118,00.html
    вот отсюда ничего не ставил, что требуется ?
    Последний раз редактировалось Djekpot; 18.02.2009 в 19:45.

Lexandro, ухахахахахах, ыыыыы

Djekpot, возможно, там ****оокие чота мутят с серваками) для чистоты экскремента верни старый комп)

Главный тренер

eRo,
    окей, попробую )

но суть в том, что трабле уже полтора месяца

Заслуженный тренер

У негго это проблема еще на старом патче была, так что не тут проблема

Главный тренер

eRo,
    Ничего смешного, а вот ты как раз смешной, если не в курсах сидел бы и молчал ;)

Djekpot,
    AMD Dual-Core Optimizer Version 1.1.4
    Обязоваловка для всех процессоров X2 (Для феномов такая же своя есть), оптимизирует процессор чтобы приложения шло на 2 ядра, а не на одно! Без него к слову у некоторых друзей онлайн вообще вылетал после 1-2 минут игры)
    Нет предела человеческой мерзости! (с)

Главный тренер

не помогло (

Главный тренер

Дополнение:

провели со Снупом тест.

Первый тайм первого матча - Снуп сказал, что конект как с компом . (хороший)
    минуте на 70 -ой начинаются адские телепорты, следующие все матч происходят с теми же лагами.

Как будто реально что то перегревается, хотя кроме как в онлайне песа это ни в чем не выражается.

Главный тренер

Цитата Сообщение от Djekpot Посмотреть сообщение
    Дополнение:

провели со Снупом тест.

Первый тайм первого матча - Снуп сказал, что конект как с компом . (хороший)
    минуте на 70 -ой начинаются адские телепорты, следующие все матч происходят с теми же лагами.

Как будто реально что то перегревается, хотя кроме как в онлайне песа это ни в чем не выражается.
    мож температура процессора? у амд вроде не более 50 дб

Лехандро, кстати скажи мне а тот амд оптимайзер как ставить - я поставил и ниче не изменилось! его нада грузить каждый раз или чо?
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Главный тренер

Лехандро, кстати скажи мне а тот амд оптимайзер как ставить - я поставил и ниче не изменилось! его нада грузить каждый раз или чо?
    +1

Главный тренер

Награды

AMD предлагает Dual-Core Optimizer

Сегодня на официальном сайте AMD появилась загадочная утилита под названием Dual-Core Optimizer, которая, согласно прилагающемуся описанию, «может помочь в увеличении производительности приложений, оперирующих с видеокартой», в чём, безусловно, прослеживается весьма прозрачный намёк на компьютерные игры. Несмотря на то, что указанная программа была выложена на сайт тихо, без дополнительных анонсов, многие наши коллеги поспешили сделать явно преждевременные выводы о том, что AMD тем самым готовит почву к внедрению «обратного Hyper-Threading», софтверной технологии, с которой фанаты компании связывают большие надежды.

К сожалению, наш комментарий к AMD Dual-Core Optimizer будет не столь оптимистичен. Хотя данная утилита действительно устанавливает в систему некий драйвер с многообещающим названием AMD Special Tool Driver, к возможности объединения ресурсов двух процессорных ядер для работы над одной задачей отношения он не имеет. Как, впрочем, не может и повлиять на уровень производительности системы с двухъядерными процессорами AMD в компьютерных играх.

Более подробное изучение описания AMD Dual-Core Optimizer указывает лишь на то, что данная программа позволяет решить изредка наблюдающуюся на отдельных материнских платах проблему с некорректной инициализацией внутренних таймеров процессорных ядер. Так, в случае если процессорные ядра в двухъядерном процессоре были инициализированы материнской платой не синхронно, при работе в Windows могут возникнуть различные неприятные явления, подобные кратковременным «подвисаниям» системы, которые особенно заметны в играх. Такие неприятные эффекты появляются при переключении менеджером задач операционной системы приложения с одного ядра на соседнее. Утилита Dual-Core Optimizer может оказаться полезной только в том случае, если вы страдаете от подобных отвратительных симптомов.

Если не верите, то скачать AMD Dual-Core Optimizer и убедиться в его бесполезности в большинстве случаев можно по этой ссылке.

(с)www.overclockers.ru

Главный тренер

Джеки, ну если чувствуешь, что чего-то греется, то поставь Эверест - он тебе все температуры покажет.
    Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)

Главный тренер

He3HaiKa,
    да ставил ) ну 40 градусов было, прочитал что это нормально

Главный тренер

кстати, блок питания 450w

Ассистент менеджера

Djekpot,ради эксперимента, попробу воткнуть другую сетевуху, ну или переставь на нее дрова для начала.

Главный тренер

дрова все переставлял, сетевухи нету другой (

Главный тренер

щас поиграл через хамачи пиратским способом

проблема все та же: в начале вполне играбельно, но с определенного момента начинается серия жутких телепортов когда игрок ничего не может сделать с мячом.

0139 Yes

Цитата Сообщение от Lexandro Посмотреть сообщение
    AMD Dual-Core Optimizer Version 1.1.4
    Обязоваловка для всех процессоров X2 (Для феномов такая же своя есть), оптимизирует процессор чтобы приложения шло на 2 ядра, а не на одно! Без него к слову у некоторых друзей онлайн вообще вылетал после 1-2 минут игры)
    Lexandro, блин, ты спас мой безнадежный комп, установил то, что ты посоветовал и у меня онлайн на компе стал работать)) счастлив, сцк)
    спасибо!)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права