Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13
    Президент клуба Borussia Dortmund

Награды

По умолчанию utra барселона

"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер Everton

Награды

Готов играть. В личку написал.

Награды

Цитата Сообщение от Narambug Посмотреть сообщение
    Важно! Ровно за одни сутки до дедлайна - 3.5.2019 после 21:59 бесполезно начинать искать соперников, будут учтены только переписки до этой даты!

[/spoiler]
    спустя 2 недели открытия тура задергался. поздно. у меня работы много очень. а ты можешь дальше игнорить)
    Последний раз редактировалось Keridan; 04.05.2020 в 22:21.
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"

4. Поблагодарили: 2 раз(а)

Agdam (04.05.2020), Ultr@ (04.05.2020)

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    спустя 2 недели открытия тура задергался. поздно. у меня работы много очень. а ты можешь дальше игнорить)
    Ты, видимо, неправильно понял суть слов регламента. Во-первых, я не ищу соперника, а отвечаю на твое ярое рвение сыграть тур, о котором можно судить, исходя из твоего спама мне в личку (в то время, как ты заблокирован, и знаешь об этом). Во-вторых, в твоей цитате имеется ввиду ситуация для подачи в пропажу, а не для предложения сыграть тур. В третьих, в регламенте указана дата, до которой можно играть, а это 4.05.
    В предыдущем турнире (с командами на 4 звезды) ты саботировал игры под предлогом того, что я долго создавал комнату , сейчас у тебя резко появилось много неотложной работы... Я уверен, что у тебя куча свободного времени, чтобы сыграть, но вместо того, чтобы потратить это время на игру, ты пишешь сюда, чтобы тебе присудили победу, и ты почувствовал себя безнаказанным аферистом У меня не было ни малейшего желания вообще с тобой играть этот тур, были даже мысли ИО взять. Я отыграл все игры круга во всех турнирах еще неделю назад, один этот тур остался. Я решил все таки сыграть, чтобы результаты чемпионата получились максимально объективными, не более. Но, в таком случае, мне абсолютно фиолетово на этот тур, пусть ТП ставят, я вообще не расстроюсь. Поздравляю с заслуженной победой
    Последний раз редактировалось Ultr@; 04.05.2020 в 23:32.

Президент клуба

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    Во-вторых, в твоей цитате имеется ввиду ситуация для подачи в пропажу, а не для предложения сыграть тур. В третьих, в регламенте указана дата, до которой можно играть, а это 4.05.
    тут прав

Награды

о котором можно судить, исходя из твоего спама мне в личку (в то время, как ты заблокирован, и знаешь об этом).
    неа не знаю, а даж если б и знал это твои проблемы

Я уверен, что у тебя куча свободного времени, чтобы сыграть, но вместо того, чтобы потратить это время на игру,
    ты пишешь сюда, чтобы тебе присудили победу, и ты почувствовал себя безнаказанным аферистом
    +++
    у тебя была куча свободного времени как и у меня за 2 недели чтоб ответить и сыграть тур, ты положил на эту возможность.
    теперь у меня это свободное время осталось но уже на работе где нет компьютера

У меня не было ни малейшего желания вообще с тобой играть этот тур, были даже мысли ИО взять.
    Я отыграл все игры круга во всех турнирах еще неделю назад, один этот тур остался. Я решил все таки сыграть, чтобы результаты чемпионата
    получились максимально объективными, не более. Но, в таком случае, мне абсолютно фиолетово на этот тур, пусть ТП ставят, я вообще не
    расстроюсь. Поздравляю с заслуженной победой
    у меня с такими как ты тем более нет желания играть, однако я пытался сыграть 2 недели , но ты не особо поддержал эту затею

Награды

К чему этот текст? Тебе не надоело лицемерить? Ты писал человеку, у которого ты в блоке, и ты об этом знаешь, потому что сообщения даже не доходят. Почему же ты не написал в чат Примеры? Ответ простой, потому что тебя все устраивало, и ты так и планировал: по-тихому написать потом в пропажу и получить техвин. Я готов был сыграть в срок, но ты сам морозишься, это же очевидно.
    Короче! Я - вот он, здесь, готов сыграть! Мы же не на корову играем, а ради удовольствия. Поэтому предлагаю тебе сыграть тур на стриме ПМТВ, я даже покомментирую, и денег заработаем. Матч очень интересный с турнирной точки зрения. Можешь сотку хряпнуть для храбрости

Народ, поддержите лайками зрелище!)))
    Последний раз редактировалось Ultr@; 05.05.2020 в 13:29.

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    у меня с такими как ты тем более нет желания играть, однако я пытался сыграть 2 недели , но ты не особо поддержал эту затею
    Ну, еще бы, тебе бы в идеале с Дашиком 26 туров откатать, и ты чемпион

Награды

К чему этот текст? Тебе не надоело лицемерить? Ты писал человеку, у которого ты в блоке, и ты об этом знаешь, потому что сообщения даже не доходят. Почему же ты не написал в чат Примеры? Ответ простой, потому что тебя все устраивало, и ты так и планировал: по-тихому написать потом в пропажу и получить техвин. Я готов был сыграть в срок, но ты сам морозишься, это же очевидно.
    Короче! Я - вот он, здесь, готов сыграть! Мы же не на корову играем, а ради удовольствия. Поэтому предлагаю тебе сыграть тур на стриме ПМТВ, я даже покомментирую, и денег заработаем. Матч очень интересный с турнирной точки зрения. Можешь сотку хряпнуть для храбрости

Народ, поддержите лайками зрелище!)))
    а я вот он здесь был 2 недели и писал тебе а теперь вот он я здесь но только на работе ((((((

10 тур Espanyol _ : _ Barcelona

Главный тренер

Награды

У меня с ним суперкубок и лч не отвечает тоже
    В PES играют только Короли
    ---
    Если бы свиньи могли голосовать, они бы всегда выбирали человека с ведром еды, и не важно сколько свиней он зарезал в соседнем загоне.
    ---
    Мы тут все пытаемся разобраться, что такое твоя победа – чудо или ошибка. – Привычка.

Заслуженный тренер

Награды

La-Liga. 15-й тур (10.07.20 - 12.07.20)
    Barcelona _ : _ Atletico Madrid

Ассистент менеджера

La-Liga 3-й тур
    Real Madrid - Barcelona _ : _

Закрытая тема

Ваши права