Если вы по каким-то причинам не планируете дальнейшее участие в проекте, пожалуйста, предупреждайте заранее в этой теме, для того, чтобы мы могли быстрее передать вашу команду новому тренеру. И сообщайте причину увольнения, т.к. эта информация поможет нам сделать о вас полное впечатление, которое повлияет на последующее к вам отношение.
Увольняюсь. Не люблю я эту игру, зря я регистрировался на что-то такое долгое.
Без Впн не могу играть
Увольняюсь. Я честно пытался играть в эту поделку, но мой провайдер видимо со мной не согласен. В каждом матче какая то каша и все медленно. Пусть новый тренер спасет команду пока не поздно)
bekas (17.11.2025), XeMyJlb (19.11.2025)
Сообщение от No_Smokinggg Увольняюсь. Я честно пытался играть в эту поделку, но мой провайдер видимо со мной не согласен. В каждом матче какая то каша и все медленно. Пусть новый тренер спасет команду пока не поздно) Принято
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Увал из Удинезе. Возрождение ПМ продолжу поддерживать всеми силами!
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
увал
Увольнение. Из-за работы не получается сыграть нормально. На прошедших выходных отыграл по максимуму сколько смог.
Bekas - Inter Miami По собственному желанию
https://www.youtube.com/channel/UCD7...Ok-LJFkkgGtKfA
Уволняюсь, не умею в это играть
OldSchool - Roma По собственному желанию
Увольнение: Андрей_Rasta Fiorentina Нет времени
Увал
StockDale (23.12.2025)
SeNs0R7 - Inter Miami по собственному желанию
Mura - Liverpool Matvei - Parma По собственному желанию
Stan1eyShow Porto По собственному желанию
Valdos Bayer Leverkusen Уволен за 3 преднамеренных выхода из матча в соответствии с п.п.10.8 Регламента
Последний раз редактировалось pikiNNeSS; 31.01.2026 в 18:14.
Los - Lille По собственному желанию ухожу. Никаких обид ни к кому нет, дело не в аппах или даунгрейдах, подколах, никаких конфликтов ни с кем нет, или чего-то там ещё. Простая причина, на проекте играть мне неинтересно.
Mark Moses - Bologna По собственному желанию
Pasheku - Valencia По собственному желанию
Правила форума