ОБМЕН ПЕС21 Бернли на Арсенал Л. )))))))))))))))))))
ОБМЕН ПЕС21 Бернли на Арсенал Л. )))))))))))))))))))
мс обмен на бюджет
обменяю ницу из чили на чилийскую команду которой разрешено делать больше выкупов (9 и больше), если кого интересует - пишите) в нице есть норм игроки, есть возможность сохранить их) 82 рейт 81 и ниже)
обменял бы на нант например)
обменяю Байер Леверкузен
Последний раз редактировалось 77rus; 24.09.2020 в 12:30.
Не обменяю Атлетик Бильбао.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Севилью могу обменять на среднюю команду из АПЛ, Италии, Испании где готовый состав. желательно чтобы защита была хорошей
Обменяю Сасуолло
Писать вк
Байер Леверкузен на обмен, готовый состав если у кого на ТО нет времени, в самый раз
Ищу тех, кто хочет перейти с PS4 на PC. Или кто хочет уволиться и перед этим поменяться со мной, а потом уже в увал. Возьму абсолютно любую команду. В долгу не останусь)))
Если есть желающие перебраться из Чили в Аргентину, готов обменяться.
Арсенал туда, обмен на любую лигу пк
аргентину поменяю на чили или браз
Если такие есть, меняю Европу на латинскую Америку.
Ставьте + те кто переходит на PS, возможно лигу наберём.
Фифа - игра для тех, у кого ума нет! Извини друг! (с)
Хочу перейти с ПК на PS4, обмен на любую лигу
ОДУМАЙТЕСЬ!!!
ПК ЖЕЖ ТОП!!!
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Поменяю Наполи на другой хороший клуб